Получит ли Фурсенко долю от таджикского героина?

В 2012 году Министерство образования РФ предоставит для студентов из Таджикистана 1000 бесплатных мест в российских высших учебных заведениях. Получит ли ведомство Фурсенко компенсацию в виде процента от доходов от героина, который продают в России некоторые студенты и их родственники не сообщается.

Зато бодро распространяется байка о том, что, получив образование в российских университетах, дорогие гости поголовно выйдут оттуда пророссийски настроенными и преисполненными любви к русской культуре. Почему воспитанные в советских школах на идеалах пролетарского интернационализма отцы и деды будущих студентов резали своих русских соседей во славу Аллаха в начале 90-х годов, политкорректные фурсенковцы тоже предпочитают не задумываться.

Возможно, их сможет просветить ныне живущая в Москве великая таджикская акынша – партийно-комсомольская активистка Гулрухсор Сафиева, которая сперва воспевала дедушку Ленина, потом призывала соплеменников смыть кровью русскую грязь, а теперь проживает в Москве, получив российское гражданство по личному указанию Владимира Путина.

 
Статья прочитана 660 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173