Алексей Навальный: От оппозиции всех тошнит, как и от власти

По малейшему поводу в Испании на улицу выходят триста тысяч человек. – Посетовал в интервью журналу «Афиша» политик Алексей Навальный. – В Москве, где живет пятнадцать миллионов человек, у нас было максимум сто пятьдесят тысяч. Значит, пока не смогли все правильно сделать, донести до людей, объяснить. В том числе и потому, что оппозиция в широком смысле слова смотрится так же плохо, как власть. Она всем надоела, от нее всех тошнит. Вы приходите к людям и говорите: «Вот Путин — дурак». — «Ну да». — «А оппозиция?» — «И эти такие же дураки и самозванцы».

Комментарий: Почаще выводите на трибуны Немцова, Собчак и жену вора, взяточницу Ольгу Романову – людей еще и не так тошнить будет!

 
Статья прочитана 503 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Алексей Навальный: От оппозиции всех тошнит, как и от власти"

Посмотреть последние комментарии
  1. Причина в непонимании людьми происходящего. Люди зомбированы телевидением, радио.Мышление и восприятие жизни резко поменялось за последние годы. Исчезли из лексикона и ощущений слова “патриотизм, родина”, а если и есть, то где-то там, далеко, в глубине-бездне человеческого сознания. Остались вечные “хлеб и зрелища”. Власть потворствует своей отстранённостью распространением жестокости, разврата на ТВ, декларациями о толерантности – уничтожению своих русских граждан как нации, все разобщены, разуверились в протестном движении. И ещё : народ не хочет крови, подсознательно боится танков (если их можно было применить против ВС, что помешает намотать на траки оппозиционеров? Зачем идти на болотные, где тебя отметелят демократизатором.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173