Андрей Кончаловский: Высоцкий поэтизировал люмпенов с азиатскими идеалами

Советский Союз создал нацию зэков и блядей. – Заявил на «Эхо Москвы» упрекавший Владимира Путина за недостаточный авторитаризм брат Никиты Михалкова кинорежиссер Андрей Кончаловский. – Это не важно, что они зэки. Они могли быть абсолютно свободные люди, сидящие дома. Но эстетика была эстетика зэка.Высоцкий поэтизировал настоящего люмпена.В 1937-38-39-м последних европейцев расстреляли. Осталась Московия с ее вкусом, вот, люмпена, подворотни, вот этого всего. И вот это социальное движение от Есенина к Высоцкому вполне логично… когда я говорю «Московия», я имею в виду Московское княжество, которое объединило с поддержкой РПЦ и поддержкой Татарской Орды самые азиатские идеалы, которые пришли с Востока и заставили искоренить все, что пришло из Европы.

Комментарий: Высоцкого уже больше тридцати лет нет, а Кончаловский все завидует и бесится. Потому что того без всякой поддержки государства любили, а михалковский братан, получив от Путина на своего убогого «Щелкунчика» 90 миллионов долларов, позорно провалился, не сумев отбить и пятой части кассы.

 
Статья прочитана 623 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Андрей Кончаловский: Высоцкий поэтизировал люмпенов с азиатскими идеалами"

Посмотреть последние комментарии
  1. на больных и убогих не обижаемся

  2. А к кому он относит себя ? Он ведь родом из СССР, значит такое же творение азиатское , зэковское и блядское! Не возникает ли вопрос вправе ли субъект, относящий себя к европейцам, т.е к приобщенным к высокой культуре, так унижать народ? А Высоцкого уважали не только в СССР, кстати.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173