Если в кране нет воды, значит… лес жгут экстремисты

Власти города Братска Иркутской области, где продолжают бушевать лесные пожары, наконец-то нашли виновных в происходящем в городе апокалипсисе: “Есть подозрения, что лес поджигают люди, которые хотят и дальше дестабилизировать ситуацию в городе, – заявил “Коммерсанту” руководитель местного отделения “Единой России” Андрей Чернышев. – Не думаю, что лес изначально поджигался из политических побуждений, но после первой отставки у экстремистов появилось желание добиться дальнейших увольнений”.

Обстановку в городе сама “Единая Россия” дестабилизировала дальше некуда. В прошлому году жители Братска выбрали мэром коммуниста Александра Серова. Однако против него быстро возбудили уголовное дело и отстранили от должности, а выборы мэра и вовсе отменили.

Теперь едорасы пытаются свалить ответственность за пожары на мифических экстремистов по принципу: “Если в кране нет воды, значит, выпили жиды”. Но вряд ли кто-то из жителей, которым до смерти надоела партия жуликов и воров, поверит в этот тяжелый бред.

 
Статья прочитана 580 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173