Елена Савва: ОМОН не должен миндальничать с оппозицией

Вчера Навальный со сцены кричал «Я – интернет-хомячок! Я загрызу Путина и Медведева!» – Сообщает в своем ЖЖ член движения «Наши» Елена Савва. – Сегодня я стояла в огромной толпе молодых ребят, с одной стороны парни в белых куртках оглушительно били в барабаны, а с другой стороны скандировали «Народ! Медведев! Путин!», и нас пытались теснить с площади бешеные оппозиционеры. В нас, молодых ребят, которые против революции, против хаоса, против разрушения страны, за стабильность, сохранение независимости государства и мирное развитие – летели дымовые шашки и бутылки.

Каждого, кого омоновцы выдергивали из сумасшедшей толпы в автозак, сопровождала плотная толпа фотографов, словно это были голливудские звезды. Да-да, они отхватили свою минуту славы. Теперь за их судьбой будут следить толпы твиттерян, которые наблюдали происходившее из дома, с напряженным любопытством. Подруга мне сегодня сказала – о Триумфальной теперь пишут даже гламурные кисо, которые внезапно возомнили себя матёрыми политологами.

У тех, кто стоял рядом со мной, настрой был – «не отдадим!». Да ведь действительно же не отдадим. Потому что это наша страна, и товарищам, которые хотят революции, ловить здесь нечего.

Когда я увидела парня, в голову которому прилетел газовый баллончик, брошенный кем-то из оппозиционеров-провокаторов, я жутко разозлилась. Я не знаю, кто чем думает, и сколько за эти провокации кому заплатили, но это уже перебор, и думаю, что у омоновцев были все основания на пинках гнать агрессивно настроенных молодчиков в автозаки, а не миндальничать с ними. С нами никто не церемонится, почему полиция обязана вежливо себя вести с теми, кто специально провоцирует агрессию и бережно уносить их с митинга?

…Подытоживая, могу сказать, что правды в глазах бешеных оппозиционеров я, как ни старалась, не увидела, и отдавать страну им нельзя. Поэтому не отдадим.

Комментарий: Болтать путинские девочки могут все что угодно, но фотоаппарат свидетельствует – их гопота бросалась на журналистов и оппозиционеров, в ответ она получила в пятак, потеряла знамя и трусливо спряталась за спины полицаев. Наглядно показано, что миллиарды, вкачанные в путинюгенды для предотвращения революции, пущены по ветру. У власти одна надежда – на ОМОН.

 
Статья прочитана 634 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173