Почему в сенаторах сидит еврей-педофил Борис Шпигель?

Администратору Общественного информационно- политического
Портала РуПолитика (www.rupolitika.ru)

копия Федеральная служба по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых
коммуникаций (Роскомнадзор)
109074, г. Москва, Китайгородский пр., д. 7, стр. 2;
107553, Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 21, стр. 1;
e-mail: [email protected], [email protected]

от Председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества,
- Члена Комитета Совета Федерации по делам СНГ,
- Члена Комиссии Совета Федерации по информационной политике

Шпигеля Бориса Исааковича
103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка.

В Ваш адрес 12.12.2012г. было напрвлено Претензионное письмо с просьбой удалить с Вашего интернет – ресурса порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сведения не подтвержденные фактами в отношении Б.И. Шпигеля!

ОДНАКО, до настоящего момента просьба не удовлетворена, указанная информация по-прежнему находится в свободном доступе для третьих лиц, более того Вы не отреагировали надлежащим образом на Претензионное обращение!
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ОТСУТСТВИЕ СУДИМОСТИ Б.И. ШПИГЕЛЯ (в том числе погашенной или снятой) от 19.12.2012 года РАСПОЛОЖЕН в СЕТИ ИНТЕРНЕТ по АДРЕСУ: http://zalil.ru/34168609

ПОВТОРНОЕ ПРЕТЕНЗИОННОЕ ПИСЬМО

На сайте «РуПолитика» (www.rupolitika.ru), 02.12.2012 года была опубликована статья под заголовком «Почему в сенаторах сидит еврей-педофил Борис Шпигель?», автор статьи Жильцов Юрий, зарегистрирован на сайте под ником (именем) admin (http://rupolitika.ru/author/admin/).

Названый материал расположен в сети интернет по адресу: http://rupolitika.ru/kremlyad/pochemu-v-sovete-federatsii-sidit-evrey-pedofil-boris-shpigel/.

На указанной странице распространены заведомо ложные, порочащие мою честь, достоинство и наносящие вред моей деловой репутации сведения в форме утверждений.
Распространение таких не соответствующих действительности сведений порочит мои честь и достоинство как человека, и гражданина, а также наносит вред моей деловой репутации как члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В абз. 4 и 5 п. 7 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 24.02.2005 г. № 3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц», определены какие именно сведения могут быть отнесены к не соответствующим действительности и порочащим сведениям: «Не соответствующими действительности сведениями являются утверждения о фактах или событиях, которые не имели места в реальности во время, к которому относятся оспариваемые сведения», «Порочащими, в частности, являются сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота, которые умаляют честь и достоинство гражданина или деловую репутацию гражданина либо юридического лица».
В указанных материалах в отношении меня распространены сведения, содержащие прямые и косвенные обвинения в мой адрес о нарушении мною норм действующего законодательства, недобросовестности при осуществлении профессиональной деятельности, нарушении деловой этики, морали и т.д. Распространенные сведения, несомненно, порочат мои честь, достоинство и деловую репутацию.
В соответствии со ст.ст. 150, 151, 152 Гражданского кодекса РФ: “Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности”. “Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением”.

Приведенные сведения, намерения и действия, приписываемые мне, Б.И. Шпигелю, не соответствуют действительности, порочат мои честь, достоинство и деловую репутацию, поскольку являются утверждениями о якобы имевших место поступках, влекущих за собой нравственное осуждение, которых я не совершал.
Распространенные на указанной странице сайта сведения классифицируются ст.128.1 Уголовного кодекса РФ как клевета в отношении меня. Таким образом, действия лиц распространивших информацию на сайте www.rupolitika.ru не только противоправны в гражданско-правовом смысле, но и подлежат преследованию в соответствии с Уголовным кодексом РФ, т.к. квалифицируются как преступления против личности и преступления против свободы, чести и достоинства. Пункт 4 ст. 128.1. УК РФ: «Клевета соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, – наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов».
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 21, 23 Конституции РФ; ст.ст. 12, 150, 151, 152, 1099, 1100, 1101 ГК РФ; ст.ст. 128.1, 280, 282 УК РФ,

ТРЕБУЮ:

1. Удалить статью, расположенную в сети интернет по адресу: http://rupolitika.ru/kremlyad/pochemu-v-sovete-federatsii-sidit-evrey-pedofil-boris-shpigel/, как нарушающие действующее законодательство РФ.
2. Сообщить регистрационные данные пользователя сайта «РуПолитика» (www. rupolitika.ru) – admin (http://rupolitika.ru/author/admin/) – автора данной стать, ФИО, адрес места жительства и другие имеющиеся сведения.

Письменный ответ на претензию прошу дать в течение 1 (одного) календарного дня с даты получения настоящей претензии.

В случае повторного игнорирования настоящего претензионного будем вынуждены обратиться в Роскомнадзор с требованием о внесении сайта www.rupolitika.ru в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети “Интернет” и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети “Интернет”, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено http://zapret-info.gov.ru.
Также за неудовлетворением настоящего повторного претензионного обращения последует обращение в суд за защитой чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда к «РуПолитика», как к владельцу одноименного интернет сайта www.rupolitika.ru на котором были распространены ложные и порочащие сведения, в прокуратуру и следственные органы РФ в соответствии со статьей 282 УК РФ, унижение достоинства человека, статьей 280 УК РФ публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, а также в соответствии со статьей 128.1 УК РФ по факту клеветы.

Копия настоящего обращения направляется в Роскомнадзор для сведения и проверки данных о регистрации сайта – www.rupolitika.ru.
Оригинал настоящего обращения направлен всем поименованным лицам почтовым отправлением с уведомлением о вручении.

Комментарий РуПолитика о снятии статьи с публикации: Непонятно почему авторство отдается Юрию Жильцову. Тем не менее редакция РуПолитики приносит извинения г-ну Шпигелю за публикацию непроверенных данных и обещает, что обязательно разберется с “ху из ху” и кому это было нужно. Мы не поддерживаем деятельность г-на Шпигеля в качестве сенатора Совета Федерации и откровенно против его законотворческих инициатив. Видимо, таких “не поддерживающих” много и методы борьбы используются весьма грязные. Нам очень жаль, что РуПолитика стала заложником этих методов. Мы за “Fair Play” и не будем уподобляться политическому закулисью.

 
Статья прочитана 11056 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Почему в сенаторах сидит еврей-педофил Борис Шпигель?"

Посмотреть последние комментарии
  1. Посмотрите на эту РОЖУ !!! Вот это всё сидит в этом ,с позволения сказать Сенате? Что может хорошего сделать этот сенат? Это позор России!

  2. без мыла токой в жопу залезет. целиком

  3. Что за бред несете? Оригинал приговора есть? Нет, потому что заседания велись тогда по таким делам в закрытом режиме, а авторы фальшивки допустили ошибочку – написали, что в открытом режиме. А такого быть тогда не могло. Уголовное дело есть? Покажите хоть одну страницу. Показание свидетелей есть? Нет. Вот по делу известного блогера Адагамова, которого собственная жена обвиняет в растлении малолетних (это и правда педофилия) все это есть. И скоро, надеюсь будет уголовное дело. Шпигель наступил кому-то на больную мозоль. Своей деятельностью прежде всего. А вы распространяете эту фальшивку. Почему фальшивку? Потому что в это время он не сидел: http://valery-engel.livejournal.com/
    P.S. Даже в этом бреде (в “приговоре”) я что-то не нашел про насилование маленьких мальчиков. А это статья, товарищ!

  4. А такую бумажку элементарно состряпать на каждого из нас, были бы мозги. Наберите в поиске поддельное решение суда и вам выдадут кучу информации. Вопрос в том, кто станет следующей жертвой? Мы слышим только об известных людях, а подобных жертв тысячи. Изготовление подделок прочно поставлено на поток и стало индустрией. Легко можно не только опорочить репутацию, но и лишить имущества, собственности, денег. Ничего никому не докажешь, какой бы всесильный не был. Рейдеры и грязные пиарщики факт нашей жизни и с этим ничего не поделаешь, это лишь бизнес и ничего личного. Фу!!!!!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173