Путинца Рюриковича позвали на митинг оппозиции

Вслед за нашисткой Светой Курицыной из Иваново, призывавшей любить «Единую Россию» за то, что та сеет овощи и рожь, в поддержку партии и фюрера выступил доселе неизвестный гражданин Холманских из Нижнего Тагила. Представившись начальником сборочного цеха, у которого «душа болит», Холманских выразил возмущение митингами против фальсификации выборов и предложил Путину: «если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность».

Расследование показало, что ретивый субъект зовется Игорем Рюриковичем, действительно является начальником цеха «Уралвагонзавода» и с группой заранее отобранных сослуживцев, после многочасового инструктажа задал вопрос с территории заранее очищенного от менее надёжных рабочих цеха.

В итоге глава нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков пригласил гражданина Холманских на митинг против фальсификации, назначенный в Нижнем Тагиле на воскресенье, и сотни людей сообщили, что специально придут посмотреть, как оно их будет разгонять. А кто-то вспомнил, что Игорь Рюрикович – полный тезка неудачливого киевского князя, которого за жадность при сборе податей привязали между двух деревьев и разорвали пополам.

 
Статья прочитана 580 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173