Владимир Голышев: Бес в ребре Владимира Путина или Кое-что похуже импотенции

Назначение личным фотографом премьер-министра Российской Федерации девушки, которая недавно приобрела фотоаппарат и даже успела сделать несколько милых любительских снимков, вызвало ровно ту реакцию, на которую было рассчитано. Люди бурно обсуждают ее экстерьер, неоднозначное прошлое, деликатно называемое “модельным”, и… нетускнеющее либидо чиновника, который вот-вот достигнет пенсионного возраста.

В последнее время именно эта составляющая имиджмейкинга достойного преемника Фрадкова и Зубкова стала особенно выпуклой и навязчивой. Широко разрекламированное главой пресс-службы премьера эротик-шоу “Путин-пати” в клубе “Рай” и торжественное присвоение имени Алины Кабаевой новейшему спорткомплексу в городе Цхинвал, очевидно, уже не кажутся виновнику всех этих пиар-акций достаточно убедительным свидетельством его мужской состоятельности. В “мирное время” этим можно было бы пренебречь. Но в условиях предвыборной гонки халатность в этом щекотливом вопросе не допустима.

Эта версия “странного назначения” лежит на поверхности, сверкая упругими выпуклостями. Грех за нее не ухватиться. Но если продолжить рассуждать в том же духе, можно договориться до очень неприятных для премьера гипотез. Судите сами. Налицо резкий всплеск премьерского “секс-пиара”. Старательно создается видимость премьерской мужской неутомимости. Что она может скрывать? На язык: просится словосочетание “половое бессилие”. Но мы будем держать язык строго за зубами – мало ли что. Однако, мозг за зубами невозможно! Поэтому приходится думать дальше.

Секс-пиар Путина начался в те стародавние времена, когда Борис Ельцин впервые усадил его в премьерское кресло. Продолжался он все восемь лет пребывания данного чиновника в Кремле. И теперь, когда Путин вернулся в своё исходное положение, его бесконечный “секс-пиар-марафон” и не думает заканчиваться. Слухи, распространявшиеся грамотно подобранными “источниками”, указывали на целый взвод разнокалиберных “любовниц”. Интимные отношения с премьером молва приписывала молоденьким актрисам, спортсменкам, оперным певицам. Самым долгоиграющим стал “проект Алина Кабаева” и навязчивое козыряние крепкой мужской дружбой аж с самим Берлускони – признанным королем “секс-самопиара”…

Напоминаю: эта “дымовая завеса” появилась еще тогда, когда Путин был свеж и пригож, когда ни одна собака не сомневалась в работоспособности его достоинств. Зачем это было нужно тогда? Какие именно особенности его сексуального поведения нуждаются в столь интенсивной маскировке?

На этом остановимся. Ибо единственное, что ограничивает нашу фантазию – степень нашей испорченности. Лично я – человек целомудренный и наивный. Потому ни в каких противоестественных склонностях я премьера не подозревают. И вам не советую. Но не все ж таковы! Не все воспитаны Русской Православной Церковью в лучших традициях 19 века. Некоторые наши соотечественники вполне могут обратить внимание на оральные особенности путинских отношений с фауной и мальчишескими животиками. В этом случае, каждый новый обворожительный фотограф, или личный шофер, или пресс-секретарь (все ж мы под Богом ходим, и Дмитрий Песков – тоже) будет восприниматься как еще одна попытка скрыть, что-то очень-очень скандальное. И чем больше камуфляжа, тем активнее будет распаляться фантазия сексуально раскрепощенной части электората.

Чем все это закончится, мы скоро узнаем – президентские выборы не за горами.

 

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 672 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173