Владислав Шурыгин: Цыпочка Сердюкова «залетела» на 3 миллиарда – охранители языки в зад засунули

“…Первый гражданский министр обороны РФ встретил следователей СКР на пороге квартиры Евгении Васильевой – когда правоохранители сообщили ему, что собираются проводить обыск в доме его подчиненной, 51-летний Анатолий Сердюков потребовал вписать его в протокол, как участника следственных действий.

- Сразу после того, как квартира Васильевой была осмотрена, Анатолий Сердюков отправился к комплексу ОАО “Оборонсервис” на Знаменке, где производство обысков уже начала другая оперативно-следственная группа, – сообщил Life News источник в правоохранительных органах…”

Какая пикантная ситуация – раннее утро, дама в прозрачном пеньюаре, у дамы в гостях целый министр. И как благородный джентельмент он мужественно остаётся с ней, чтобы поддержать и урезонить сатрапов в погонах. Слёзы наворачиваются… Но в реале всё несколько иначе. Поясняю. С упомянутой гражданкой Васильевой гражданин Сердюков блаженствует уже не первый год. Именно с ней, как поговаривают близкие к нему люди, он поселился в знаменитом особняке на Знаменке где для покоя “сладкой парочки” был наглухо закрыт для прохода москвичей целый переулок, что закончилось огромным скандалом. В этом особняке, судя по всему, и проходил обыск.

Именно эта госпожа прославилась тем, что своим подчинённым закатывала дикие истерики с матом и оскорблениями.

Одно время она даже занимала должность “руководителя аппарата министра обороны”, но, видимо, название должности для фаворитки было настолько двусмысленным, что её, не отстраняя от самого “аппарата” министра, отправили на более скромную, но куда более “кормовую” должность руководителя имущественного департамента МО. Чем это закончилось мы сегодня услышали из уст спичрайтера СКР Владимира Маркина: “- По данным следствия, должностные лица Минобороны России выбирали из имущественного комплекса компании «Оборонсервис» наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе и в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства и после этого имущество по существенно заниженным ценам продавалось аффилированным с компанией «Оборонсервис» коммерческим структурам.

Ущерб в 3 млрд. рублей – это сумма, которой Министерство обороны лишилось из-за продажи только 8 объектов. Причем на покупку некоторых из них деньги похищали в самом “Оборонсервисе”.

В Темрюкском районе Краснодарского края должностные лица департамента имущественных отношений Минобороны, который возглавляла Евгения Васильева, вначале незаконно изъяли из состава федеральной собственности и передали подведомственному предприятию в аренду земельный участок более чем в три гектара, затем здесь за счет средств Минобороны был построен загородный комплекс более чем за 300 миллионов рублей, а впоследствии участок был продан всего за 92 миллиона рублей, – сообщает Владимир Маркин.

Среди объектов, реализованных мошенниками аффилированным компаниям по заниженным ценам, значатся Государственный проектный институт (продан на 282 млн ниже рыночной стоимости), три здания в самом центре Москвы и земельный участок под ними (реализованы на 200 млн ниже реальной цены), гостиница «Союз» и земля под ней на Университетском проспекте столицы (проданы на 300 млн дешевле).”

Интересно, что по утверждению людей, имеющих отношение к имуществу Краснодарского края, упомянутый загородный комплекс перешёл в полное владение не кого иного, как нынешнего министра обороны Сердюкова, будучи приобретённым и записанным на одного из верных ему людишек. Хорошее семейное гнёздышка было свито! И эти уголовные дела только верхушка сердюковского коррупционного айсберга, который буквально раздавил нашу армию. В июне я писал о другой коррупционной схеме Сердюкова: Хочется верить, что и она не уйдёт от внимания СКР.

…А ещё очень хочется услышать тех опездолов, которые все эти годы орали, что Сердюков поставлен, чтобы ликвидировать коррупцию в армии и навести в ней порядок. Ау, “охранители”, почему языки в зад засунули?

Комментарий: Охранители языки в зад засунули, потому что Сердюков назначен на должность министра обороны тем самым Владимиром Путиным, за которого Шурыгин призывал голосовать на прошлых выборах. Назначая его, Путин прекрасно знал, что его протеже нечист на руку и повязан с криминалом. Но, видимо, именно такой человек Путину и нужен, чтобы нанести российской армии максимальный ущерб, а потом умыть руки, свалить на него все грехи, но оставить на свободе и при нажитых непосильным трудом капиталах.

 
Статья прочитана 1096 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Владислав Шурыгин: Цыпочка Сердюкова «залетела» на 3 миллиарда – охранители языки в зад засунули"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как говориться: сколько верёвочке не виться … А вот что теперь будут говорить едросовцы, которые так и рвутся, как немецкие овчарки, на оппозицию и на коррупцию. Но это всё видимость. Стоит только главному кинологу незаметно цыкнуть на них и они в лучшем случае лишь порвут штаны. Для вида. Но кого надо, – порвут в клочья. Но только строго по команде. Здесь вертикаль действует четко. Просто удивительно, но с помощью либеральной демократии в России практически уже создалось полицейское государство. Впрочем, это не удивительно, при таком количестве жуликов и воров должно быть много полицейских.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173