Эштона Катчера признали самым высокооплачиваемым актером телевидения

Эштон Катчер достиг больших успехов не только на большом, но и на маленьком экране. Звезду телесериала «Два с половиной человека» признали самым высокооплачиваемым актером телевидения. По оценкам авторитетного журнала Forbes, в последний год голливудский актер плодотворно работал на телевидении и заработал 24 млн долл.

Вторым по гонорарам на телевидении стал коллега Катчера по вышеуказанному сериалу – Джон Крайер. Он заработал за этот же период 21 млн долл. Почетное третье место в рейтинге журнала Forbes досталось Рэю Романо с его 16 млн долл. Такой успех Рэя во многом достигнут благодаря хорошим рейтингам телешоу «Все любят Рэймонда».

Четвертую позицию занял Нил Патрик Харрис, прославившийся своей ролью в телесериале «Как я встретил вашу маму». Он заработал за год 15 млн долл. Столько же заработал Марк Хармон в другом популярном сериале – «Морская полиция: Спецотдел».

Пятерка самых высокооплачиваемых актеров телевидения заканчивается на Патрике Демпси, сыгравшего роль в «Анатомии страсти». Его годовая прибыль составила 13 млн долл., что делает его персонажа Дерека Шепарда очень популярным. Ни одна звезда с отечественного телеэкрана в рейтинг Forbes не попала, так что его составлением могут заняться другие журналы.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 176 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173