Крымские курорты будут работать круглый год

Россия намерена заняться улучшением туристической сферы в Крыму. Для этого замглавы Ростуризма Алексей Конюшков предлагает создавать в республике такие объекты, в которых туристы могли бы отдыхать круглый год.

В России многие оздоровительные учреждения хорошо знакомы с такой практикой и принимают посетителей на протяжении всего года. Санатории Кисловодска, посетить которые предлагает туристическая компания «Русские курорты», работают почти круглый год благодаря климатическим особенностям местности и обилию природных лечебных источников. Такую же практику могут перенять и крымские предприниматели, занятые в сфере туризма.

В свою очередь, Ростуризм надеется, что отказ российских туристов от египетского и турецкого направлений значительно увеличит турпоток в Крым. Соответственно, к этому необходимо подготовиться заранее, чтобы удовлетворить спрос.

Конюшков также считает, что туристическая сфера может значительно помочь российской экономике, которая переживает не самые лучше времена из-за падения экспорта сырья. В связи с экономическими трудностями государство пока не может финансово поддерживать туристический бизнес в Крыму. Но оно готово работать с частными предпринимателями и создавать для них наиболее оптимальные условия для инвестирования туристическую сферу.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 94 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173