На детском «Евровидении» представительница от России выступит под номером 13

11-летняя Алиса Кожикина, которая в этом году представит Россию на детском «Евровидении», будет выступать под 13 номером.

Для участия в конкурсе юную россиянку ждет увлекательное путешествие на Мальту. Начнется детское «Евровидение» уже через пару дней, поэтому все подготовительные мероприятия подходят к завершению.

На конкурсе Алиса споет песню «Мечтатель» (“Dreamer”). Написать музыкальную композицию юному дарованию помог известный продюсер Максим Фадеев, который был ее наставником во время участия в музыкальном проекте Первого канала «Голос. Дети». Кстати, родители сначала были против того, чтобы их дочь принимала участие в этом шоу, но потом решили день рождения ребенка отметить по-особенному и разрешили ей подать заявку. Так она и познакомилась с Фадеевым.

Стихи для конкурсной песни на «Евровидение» написала певица Ольга Серябкина, известная как участница женской поп-группы «Серебро». Стоит отметить, что первая половина песни прозвучит на английском языке, а вторая половина – на русском.

Поддерживать Алису Кожикину будут и победительницы детского песенного конкурса 2006 года сестры Толмачевы. Они пообещали болеть за свою землячку и пожелали ей победы.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173