«Он — дракон» стал самым кассовым российским фильмом за рубежом

Отечественный кинематограф покоряет новые вершины. Среди самых кассовых российских фильмов за рубежом первое место занял фантастический фильм «Он — дракон». Кинолента вышла 2 года назад и за это время превзошла все ожидания.

Самую большую популярность блокбастер завоевал в Китае. А о том, каких успехов фильм добился в других странах, узнать о некоторых подробностях съемки, используемых костюмах и прочих интересных фактах из мира моды, кино и пр. можно на сайте http://estemine.com . Самые свежие и интересные новости позволят расширить ваш кругозор и узнать много интересного и нового.

«Он — дракон» за рубежом собрал более 9 млн долларов. Причем создатели фильма за большую популярность своего творения за пределами России получили даже премию «Блокбастер». При этом после просмотра киноленты в Ките многие любители кино в стиле фэнтези стали интересоваться о выходе новой части мелодрамы. Но пока создатели фильма не готовы давать комментарии по этому поводу, поэтому ничего о продолжении фильма пока неизвестно.

На родине фильм вызвал тоже очень большой интерес. Кассовые сборы в России составили примерно 2 млн долларов.

Отметим, что для режиссера Андара Джендубаева выпуск фильма «Он — дракон» стал дебютным. Продюсером киноленты является Тимур Бакмамбетов, известный такими работами, как «ночной дозор», «Дневной дозор», «Ирония судьбы. Продолжение» и пр.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173