В Москве зимой откроется 1500 ледовых катков

Чуть больше чем через неделю в Москве открывается новый зимний сезон, поэтому местные власти спешат закончить все подготовительные работы. Сделать еще предстоит очень много, так как только ледовых катков в столице России планируют открыть 1500, а еще лыжные трассы, снежные городки и пр.

Самый большой в Европе ледовый каток откроется на ВДНХ. Его площадь займет более 200 000 квадратных метров.

По словам городских чиновников, именно ВДНХ станет главной развлекательной площадкой в зимнее время. Кроме огромного катка там появятся также лыжные трассы. Всего на зиму запланировано проведение более 5000 разных развлекательных программ, в которых, по прогнозам местных властей, примут участие порядка 43 млн человек.

Но во время катания на коньках или на лыжах не редко люди получают травмы, поэтому каждому человеку стоит заранее зайти на сайт Клиникадвизор и посмотреть, где находится ближайший травмпункт или больница.

Мэр Москвы распорядился, чтобы в столице создали всю необходимую инфраструктуру для полноценного активного отдыха в зимний период. При этом он добавил, что редко удается обойтись без сбоев, поэтому организаторам нужно позаботиться об оперативном решении всех внештатных ситуацией, если таковые возникнут.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 261 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173