Хроники адвоката Хасавова. “Мы зальём Москву кровью”

2012-04-25 “Мы зальем Москву кровью”

Мы будем расширять эту сеть. – Рассказал о планах введения в России шариатских судов управляющий партнер московского адвокатского бюро «Дагир Хасавов и партнеры — Драконта» Дагир Хасавов. – Россия должна дать нам такую возможность… Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают. Хотите этого или нет. Любые попытки изменить это обойдется кровью. Мы зальем город кровью. Мы сделаем тут мертвое море.

Комментарий: Мы не сомневаемся, что этому уважаемому юристу ничего не будет за призыв залить Москву кровью.

———–

2012-04-26 Всеволод Чаплин: Мусульмане могут судиться шариатским судом

Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. – Прокомментировал требование адвоката Дагира Хасавова ввести в России шариатские суды, председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. – Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы.

Комментарий: В то время, как все вменяемые лидеры российских мусульман отмежевались от Хасавова, типа православный Чаплин подстрекает российскую умму выйти из правового поля и жить по своим законам. При этом угрозу адвоката с большой дороги залить Москву кровью и превратить её в мёртвый город главный пропагандист патриархии трусливо проигнорировал

———-

2012-04-26 Дагир Хасавов: Если бы знал, что они снимают, то был бы более аккуратен в словах

Я думал, мы просто разговариваем. – Оправдывается глава адвокатского бюро «Дагир Хасавов и партнеры» и помощник члена Совета Федерации от путинского «Народного Фронта» Дагир Хасавов, угрожавший залить Москву кровью. – Я не знал, что они снимают. Если бы знал, то был бы более аккуратен в словах. В России живет много мусульман из Азии. Их менталитет и уклад жизни не такой как у мусульман Кавказа. Мы исповедуем одну религию, но живем по-разному. И между нами тоже происходят конфликты. Мы говорим, прежде всего, о себе. Внутри нас есть проблемы. И ко мне обращаются люди из регионов и говорят, что в Центральной России есть группы мусульман, которые принимают фетвы — так называемое решение или приказы — из Саудовской Аравии и исполняют их здесь по тому или иному вопросу. И я хотел сказать, что это опасная тенденция для государства. Давайте тогда мы, образованная часть кавказских мусульман, создадим в рамках существующего права мусульманский союз, правозащитный центр, профессиональное адвокатское бюро. И нужно все-таки создавать шариатские суды и легализовать те, которые сегодня действуют незаконно. А про “мы зальем город кровью”… Я сказал, что к этому может привести, если не решать подобного рода вопросы. В любом квартале Москвы полно мусульман, азиатов. Один свист, один сигнал оттуда, от нетрадиционного для нас, мусульман Кавказа, течения ислама, например, ваххабизм или “Братья мусульмане”, или всякие проамериканские движения…

Комментарий: Хасавов нагло лжёт. Он прекрасно видел, что его снимали, и говорил в камеру. И не угрожал проамериканскими ваххабитами, а четко произнёс «мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают» и «мы зальем город кровью». Но слово не воробей, вот и приходится вилять да изворачиваться.

———-

2012-04-26 «Кровавый адвокат» Хасавов обещает подать в суд на РенТВ

Управляющий партнер московского адвокатского бюро «Дагир Хасавов и партнеры — Драконта» Дагир Хасавов, прославившийся своей угрозой залить Москву кровью и превратить её в мертвый город, обещает подать в суд на телеканал РЕН ТВ, озвучивший его позицию. По информации Хасавова телевизионщики неправильно интерпретировали его слова и не предупредили, что их дадут в эфир. Все претензии Хасавова – сущий бред. Никаких интерпретаций в записи нет, только его прямая речь, которую он добровольно произнес во включенную телекамеру. Понятно, что сейчас только и остается, что косить под дикого человека с гор, не знающего, что жужжащая машинка в руках оператора может записать твои слова.

———-

2012-04-27 “Кровопускателя” Хасавова отпустили за границу

После того как Генеральная прокуратура РФ обнаружила в угрозах адвоката Дамира Хасавова залить Москву кровью признаки экстремизма, он срочно выехал за границу. Правоохранительные органы никак не противодействовали отъезду. Ведь это же не какой-нибудь русский унтерменш обещал превратить Москву в мертвый город, а благородный джигит, да еще и помощник члена Совета Федерации от путинского Народного Фронта Валентины Петренко.

.

 

 
Статья прочитана 1320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Хроники адвоката Хасавова. “Мы зальём Москву кровью”"

Посмотреть последние комментарии
  1. Дайте срок ему по 282-ой, что бы не повадно было!!!!!!!!!!!

  2. Отлично! Еще немного, и подобные мрази как этот адвокат, и прочие “мусульмане” загонят нас, русских в резервации.
    Но мы сами виноваты в этом. До тех пор, пока будем трусливо помалкивать, и “не связываться с ними” они, действительно зальют город кровью.
    Помните слова генерала Ермолова: “Эту нацию нельзя исправить, ее можно только истребить!”, да и Сталин был не дурак, что в 48 часов выселил их в Самаркандскую область и тихонько они там сидели. А сейчас все змеи головы подняли.
    До каких пор же мы русские будем помалкивать?!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173