Оксана Вёльва: Особенности национальной политики России

6 октября в г.Кемерово в кафе “Щепка” произошло уже привычное для всех явление: группа чеченцев с особой жестокостью избивает посетителей кафе, в том числе и девушек. Посмотрите внимательно видеозапись этого нападения на YouTube: один из из в майке с надписью Чечня (отличная реклама республики, кстати!) крушит мебель в кафе, а так же именно он избивает девушку. Глупо говорить что нация тут не играет никакой роли, напротив, она здесь играет очень важную роль, этот беспредел совершили ИМЕННО чеченские бандиты. Несмотря на то, что прошли века с тех времен, когда кавказские джигиты грабили караваны, уводили женщин и мужчин в рабство, занимались всяческим разбойничеством, но никакая цивилизация этот уникальнейший менталитет чеченского народа не изменила.

В Газете Кемерова , сообщается что большинство из пострадавших боятся обращаться за помощью в правоохранительные органы, потому что, понятное дело, в их адрес начнут поступать угрозы от родственников бандитов, скорее всего физической расправой. Советую всем не обращать на подобного рода заявления, угрожать они привыкли, угрожают потому что боятся, заявления НЕОБХОДИМО писать и придавать этому делу массовую огласку, молчать преступно, как по отношению к себе, так и по отношению ко всему русскому населению.

Примерно ясна реакция чеченских властей на произошедшее – они будут защищать своих выходцев, в особенности, если они окажутся представителями какого-нибудь родовитого тейпа и тут с уверенностью можно подтвердить тот факт, что Кадыров и власть Чечни, является властью не просто республики Чечни, а ИМЕННО чеченской нации.

Давайте вспомним, как 30го сентября в центре Москвы дагестанцы излишне бурно отмечая свою свадьбу, начали стрелять по прохожим и сотрудникам полиции, каково было наказание? Могли бы вы представить, если бы кто-то из русских так же вел себя в столице Дагестана или Чечни и как бы к этому отнеслись? Полагаю, что нарушители порядка попали бы в полицию калеками, а то и вовсе на всю жизнь остались инвалидами. Ну что же, такой у нас закон, нельзя обижать “национальные меньшинства”, а то в их защиту вся республика подключится, хотя, что такое небольшая республика по сравнению со всей Россией? Ничто, лишь маленький клочёк земли, но наши власти считают иначе, хотя это неудивительно.

Обратите внимание на программу массового переселения выходцев из кавказских республик на русские земли, возьмем, к примеру, Ставропольский край. Если раньше здесь было с трудом встретить какого-нибудь нохчо, то теперь их очень много, для них строятся дома, скупаются земли, так же, хочу отметить, что среди них много тех, кто получает инвалидность, так как это тоже какие-никакие деньги, а так же с инвалидностью есть преимущества при поступлении в ВУЗ, и, как правило, чаще всего инвалидность с диагнозом психического заболевания. Врачи Ставрополья, принимая какого-нибудь представителя из Чечни и Дагестана уже посмеиваются, дескать, такая “национальная особенность”.

Кто им помогает в этом? Не просто же так они сюда едут? Порой невольно задаешься вопросом, неужели у них там так плохо, что они так едут сюда? Им помогает ИХ власть, то есть власть чеченского народа, дагестанского и т.д. Почему русским так не помогают? Я больше чем уверена, что русские люди из деревень средней полосы России, где не везде даже газ и свет есть, с удовольствием бы переехали жить на Ставрополье, здесь отличный климат, хорошая земля, так почему русским в этом не помогают? Если они ссылаются на то, что это курортная зона, так почему у нас столько выходцев с соседних республик? Даже если в действительности в ближайшее время переселят казачьи семьи из Казахстана демографическая ситуация не изменится, потому что казаков всего пару сотен, а на Ставрополье, даже в один символический тринадцатиэтажный дом в Кисловодске в виде полумесяца со звездой переселят более 3 тыс. выходцев из Чеченской республики, сравните, где 3 тыс., а где сотня.

Так же недавно появилась новость, что в программу развития СКФО включат новый пункт по привлечению русскоязычных специалистов, то есть русского населения в республики Северо-Кавказского федерального округа. Как говорится, очередной распил государственного бюджета, русские не переедут ни в Чечню, ни в Дагестан, ни в Ингушетию, а кто-то получит очередные миллионы в карман. Сам разговор о переселении русских в “банановые” республики является не только нелепым, но и преступным по отношению к русскому народу, мы не забыли ни геноцид, ни то, как власть предательски кинула наших молодых ребят в пекло войн за чужие деньги и нефть.

И зачем русским возвращаться туда? Кто повезет своих детей в Дагестан или в Чечню? Какое у них там будущее? И в то же время идет массовое переселение дагестанских, чеченских и других кавказских семей в Ставропольский край и не только, для них строятся специальные дома, выделяются средства для переселения. Может правительство поняло, что скоро в республиках будет некому жить? Ведь уже не раз звучало мнение, что дагестанские аулы опустели, когда как деревни и поселки Ставропольского края становятся сплошь и рядом нерусскими, хотя Ставропольский край является рекреационной зоной, зоной курорта, хотя бы поэтому можно было бы ограничить прописку приезжих, но этого не делают, напротив, власть Ставрополья занимается благоустройством приезжих из соседних республик.

Так же хочу напомнить, что 5 октября, в день рождения Кадырова, отпраздновали с размахом день города Грозного, пригласили множество известных артистов и актеров, различных влиятельных лиц… Подобные этому празднества и дотации Чечне – это плевок в лицо всех тех русских ребят, которые положили свои головы в Чечне или остались инвалидами, плевок в лица тем матерям и отцам, которые встречали с войны вместо своих детей гробы с изуродованными телами… Про Чеченскую войну очень не любят упоминать, об этом молчат СМИ, молчат разного рода чиновнички, даты памяти тех же псковских десантников или Майкопской бригады наглухо забыты, будто бы ничего и не было, ветеранам этих войн не дарят цветов, не выдают наград, о них просто забыли и наплевали на всех тех восемнадцатилетних ребят, которые отдавали свои жизни в пекле проклятой Чечни и Дагестана… Всем, кто ещё не смотрел советую посмотреть фильм Говорухина “Прокляты и забыты”, этот фильм хорошо рассказывает о войне в Чечне, смотрите и не забывайте…

Всё вышеописанное наглядно демонстрирует “кризис” национальной политики государства и неспособность власти навести элементарный порядок в стране и, похоже, в скором времени, начнется “зачистка” самых активных национальный деятелей, тех, кто старается обратить внимание людей на происходящее, да и к концу года многие сотрудники не откажутся от получения новых звездочек, поэтому советую всем быть более осмотрительными.

Самое страшное, что люди постепенно привыкают к подобного рода новостям и каждый думает, что если это случилось не с ним, то где-то далеко и с ним такое не произойдет, хотя, откуда у вас гарантия, что жертвой подобного бандитизма не станут ваши родственники и дети? Никакой. Поэтому я призываю всех русских людей НЕ бояться и не быть равнодушными! Если нам угрожают и нас преследуют значит нас боятся, используйте это против них, а не против себя и не бойтесь ничего, мы не совершаем ничего противозаконного, мы всего лишь восстанавливаем элементарную справедливость и защищаем себя, вообще этим, конечно, должны заниматься сотрудники правоохранительных органов, но они, как известно, работают совсем не на народ.

 
Статья прочитана 1348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Оксана Вёльва: Особенности национальной политики России"

Посмотреть последние комментарии
  1. достаточно создать народные дружины и можно навести порядок

  2. Выдавливать кавказцев с территории России всеми доступными средствами и способами.Я не сторонник геноцида, но надо что-то делать, если этого не делает власть.РОССИЯ без Кавказа!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173