Перережем всех! Бойня в поселке Плодородный. Распространить!

Не первый день гудит посёлок Плодородный: люди возмущены бездействием полиции и местной власти. Они говорят: «Среди белого дня толпа чужаков била детей и взрослых, а никому до этого дела нет!»

- Их было не менее 15-ти человек. Жили в строящемся коттеджном посёлке «Вишнёвый сад». Это жители Чечни и Азербайджана. Думаю, они там не работали (где вы видели чеченцев и азербайджанцев, трудящихся на стройках), а занимались чем-то другим, наркотиками, например, торговали, – голос жительницы посёлка Людмилы Паниной дрожит от возмущения. – Случился этот кошмар около полудня 12-го числа. Толпа вначале напала на улице на двух подростков – избила нещадно! Жертвы подняться не могли. Затем они с оглушительным гоготом и воплями двинулись дальше, избили трёх молодых людей и женщину. Потом один из них ударом ноги сшиб с велосипеда 9-летнего мальчишку… Ой, даже говорить об этом не могу. Извините…

- На помощь ребёнку бросился его отец. Толпа поколотила и его. Затем на их пути попались ещё двое мужчин – и им досталось! Агрессоры кричали: «Перережем вас всех! Никто не спасётся!» – рассказывает проживающая в Плодородном Ольга Березина. – Это было настоящее нападение на населённый пункт! Не передать, как мы испугались.

- Ничего более страшного я в своей жизни не видела. Хотелось думать, что это жуткий фильм. Но, к моему ужасу, происходило это в реальности. Как они били людей! Ни за что! Понимаете? Просто так! – в голосе местной жительницы, представившейся Мариной Валерьевной, сквозит отчаяние. – Примерно половина из них была пьяна или обкурена. Их вопль до сих пор стоит в моих ушах. Я не забуду этого никогда.

Люди рассказывают, что сотрудники прибывшего наряда полиции отказались связываться с беснующейся толпой. Сказали, подождут подкрепление – второй наряд. Ждали около часа, затем ответили, что подкрепления не будет, обращайтесь к участковому.

- Массовое избиение людей – компетенция всего лишь участкового? Мы едва не лишились дара речи, услышав такое. Знали, что полиция наша не особенно хорошо относится к гражданам, но не думали, что она настолько к ним равнодушна. Она бросила нас наедине с беспощадными садистами! – плачет жительница посёлка Татьяна Денисова. – Мы живём не в глухомани – Плодородный входит в состав Краснодара. А полицейские отчего-то не дождались подкрепления.

К этому времени из разных частей посёлка собрались пять десятков мужчин, решивших самостоятельно разобраться с экзекуторами. Они быстрыми шагами направились к «Вишнёвому саду». Но оказалось – изверги успели собрать свои вещи и сбежать.

- На следующий день пришёл прораб из этого сада, сказал, что сожалеет о случившемся. А на кой он приютил этих сомнительных типов? Почему позволили им так себя вести? – негодует Ольга Березина. – Но он хоть сожалеет, а полиция и власть своей вины в случившемся не видит. По сей день никакой реакции. А людей избили так, что они попали в больницы.

В администрации Прикубанского городского округа ответили, что его глава Александр Михеев не станет разговаривать о нападении на посёлок, поскольку очень занят другими вопросами.

«РуПолитика»: – Вам не кажется, что ситуация очень серьезная? А вы не можете пару минут найти. Ведь мы тоже не успокоимся и докопаемся до сути.

- Он занят, – упорно твердила секретарь.

Не стал разговаривать о случившемся и глава Калининского сельского округа Андрей Курганский, и он в это же время оказался очень занят. Не сочли нужным поговорит об избитых жителях Плодородного и заместители названных руководителей.

Начальник отделения по взаимодействию со СМИ ГУ МВД России по Краснодарскому краю Денис Клочко утверждает, что от населения посёлка поступило сообщение о нанесении побоев всего одному лицу двумя лицами: «В дежурную часть по Прикубанскому округу города Краснодара никаких сведений о массе избитых кавказцами не поступало».

- Они пытаются скрыть либо свою трусость, либо что-то похуже. Эти типы из «Вишнёвого сада» явно занимались чем-то криминальным, а местные полицейские отчего-то закрывали на это глаза. Они дали им возможность скрыться после избиения людей, – говорит житель посёлка Максим Смирнов. – А власть делает вид, что ничего не произошло. Мы отправили губернатору Ткачёву жалобу на бездействие полиции. Пока молчит. И полиция ничего не делает, а прошло уже почти трое суток. Мама избитого 9-летнего мальчика говорит, что будет добиваться их наказания всеми силами.

Председатель Кругловского территориального центра Татьяна Бойченко говорит, что в ситуации, происшедшей в Плодородном, сейчас разбираются депутаты Краснодарской городской Думы: «Всё, сказанное людьми, подтверждается. Будем думать, как им помочь».

Однако многие селяне уверены, что «все эти выродки останутся безнаказанными».

- Кто их станет искать в тех краях? Полиция даже тех, кто здесь напакостил не ищет, – вздыхает Татьяна Денисова. – А мы, простые люди, подавно им не нужны. Как и власти. Пусть нас хоть бьют, хоть убивают.

————

От редакции РуПолитика: Просим распространить эту статью. Такое ощущение, что пока не поднимем волну, никто из “правоохренительных” органов и местной администрации не пошевелится!

 
Статья прочитана 2246 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Перережем всех! Бойня в поселке Плодородный. Распространить!"

Посмотреть последние комментарии
  1. стрелять бешеных шакалов. на месте. без суда.
    выродков, покрывающих бешеных шакалов, своими не считать. забивать на месте камнями

  2. Думать это как и чем?
    Раньше что ли не знали?
    Чеченская диаспора по всей России уже расселилась. и везде свои порядки устанавливает.
    От такого думанья депутатов, скоро очередная чеченская война начнётся. Только народная.

  3. Так и будет продолжаться пока мы голосуем за этих упырей

  4. Genotsid russkih uspeshno prodolzhaetsja po vsej Rossii. Gauljaiter Vseja Rusi V.V. tiPun kavkaztsev v obidu ne dast, samomu dorozhe budet.

  5. Все чаще появляются подобные сообщения. Но появляются, к сожалению, только в интернете. Идет самый настоящий захват России, уничтожение славян. Не верится, что путины- медведевы об этом не знают, а если знают, но ничего не делают, то становятся соучастниками этих событий. Своим ничегонеделанием они поощряют негодяев, благословляют на издевательство над людьми. Со стороны власти это геноцид своего народа. И не надо прикрываться словами, что, мол, у нас новая общность -” российский народ”, ” россияне”. При демократии, при правлении демократов разделение на черных и белых стало государственной политикой. У коренных жителей уже нет сил более терпеть наглое вторжение азиатов. Это приобретает черты нашествия. Но как противостоять этому, если власть на стороне уродов, если законы писаны только для славян? Что делать в этом катастрофическом положении? Нам молчаливо предлагают взяться за топоры? Возможно. Тогда – война. Но война нам не нужна! Необходимо менять власть, необходимо менять все властные структуры, всю нынешнюю Систему. Только что- то не видно разумных людей, способных что- либо предпринять. Одной болтовней на митингах ничего не сделаешь!

  6. Все это выгодно кремлю. Это их политика. Зато население Ставропольского и Краснодарского краев проголосавало за этих “радетелей” страны.

  7. Когда я куплю оружие и начну стрелять, защищая своих близких. Почему-то сразу время найдется у всех чтобы разобраться со мной.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173