Ростислав Антонов: К новой колонизации России.Депутат взял линейку, померил площадь Сибири и Дальнего Востока и родил тезис о необходимости 50-70 миллионов мигрантов

Администрация Российская, чиновники и депутаты очень любят решать за русских как нам жить, с кем жить и что делать. Последним наглядным примером является инициатива депутата от республики Дагестан Гаджимета Сафаралиева о массовом завозе мигрантов на территорию Сибири и Дальнего Востока.

С Госдумой у нас последнее время вообще что-то не то творится. То человеческие жертвоприношения узаконить пытаются, то пресловутую 282-ю статью ужесточить. И эта инициатива органично смотрится в ряду таких же безумных законопроектов предлагаемых и высказываемых другими депутатами и на неё возможно было бы не обращать столь пристального влияния  не будь Сафаралиев  председателем комитета по делам национальностей.

В Дагестане вообще все, даже физики – специалисты по межнациональным отношениям. И это очень мудро назначать депутата региона находящегося на грани (а может и за гранью) гражданской войны, региона раздираемого массой этнических конфликтов, региона, откуда практически полностью выдавили русских — председателем комитета по делам национальностей Государственной думы РФ. Он, безусловно, знает как превратить Россию в один большой и процветающий Дагестан.

 Итак, уважаемый депутат взял линейку, померил площадь Сибири и Дальнего Востока и родил тезис о необходимости 50-70 миллионов мигрантов для того чтобы у нас, наконец, наступило счастье.

Причем уважаемого депутата нисколько не смутил тот факт, что и до того как он обратил внимание на Сибирь там жили люди и мнением этих людей было бы неплохо поинтересоваться.

Потому что планы у неоколонизаторов более чем серьезны. К 15 миллионам мигрантов находящихся на территории России они хотят добавить еще 55.

Что означает 70 миллионов мигрантов для Сибири и Дальнего Востока? Что это означает для экономики, демографии края? Как это скажется на рынке рабочей силы и уровне преступности? Задумывался ли об этом уважаемый депутат? Думает ли об этом Государственная Дума и Правительство поспешно проталкивая подобный законопроект.

В настоящий момент на территории региона проживает порядка 26 млн. человек. Согласно последней переписи населения до 90% населения региона составляют русские. Уровень безработицы по Сибирскому Федеральному Округу держится на уровне 7%(2012г.), на Дальнем Востоке порядка 11,5% (2010г.). Число легальных и нелегальных мигрантов в регионе уже сейчас по некоторым оценкам превышает 2 миллиона человек. Лишь незначительная часть из них находится на территории региона на полностью законных основаниях. Многие из мигрантов находятся на территории России без документов, не имеют работы, многие ведут асоциальный образ жизни. В городах начали формироваться этнические анклавы слабо контролируемые местной администрацией.

Если говорить о мигрантах как о ресурсе для модернизации России, то и здесь польза от их присутствия далеко не однозначна. Повышение эффективности и уж тем более производительности труда достигается не за счет увеличения количества работающих и понижения заработной платы, а за счет модернизации и автоматизации производства и повышения квалификации персонала.

Люди, многие из которых не имеют даже начального образования, не понимают русский язык, вряд ли смогут работать на современном предприятии, а рынок неквалифицированной рабочей силы имеет свои пределы. И эти пределы давно исчерпаны.

Но и это еще не все. Мы исчерпали и человеческие ресурсы Средней Азии. Из каких регионов Гаджимет Сафаралиев планирует рекрутировать «новых сибиряков»? Афганистан, Пакистан? Что это будут за люди?

При этом  люди эти приедут сюда на пустое место. У нас нет крупных инфраструктурных проектов, где бы требовалось такое количество неквалифицированной рабочей силы, у нас нет денег на их строительство, у нас колоссальная официальная и скрытая безработица. Государство не в состоянии не то что занять всех этих людей, но и просто прокормить. Что они здесь будут делать, не имея никаких перспектив в России, ни денег чтобы отсюда уехать? Этим самым мы формируем рынок лишних людей  и создаем по сути революционную ситуацию, по сравнению с которой все разговоры об угрозе «Оранжевой революции» выглядят просто смешными.

Задумайтесь. В страну предлагается завезти миллионы молодых агрессивных людей у которых нет работы, нет и никогда не будет социальных гарантий, жилья и будущего. И столкнуть их с малочисленным населением региона чуждым им и этнически и культурно. Каков будет результат этого эксперимента не сложно предугадать.

К сожалению этот план уже полных ходом осуществляется. Только за прошедший год в два раза вырос поток мигрантов в регион.

 Однако, до настоящего времени ему недоставало юридического оформления. Но с учетом кадрового потенциала Государственной Думы это вопрос скорее времени. Рассматриваемый в Государственной думе законопроект об упрощенном получении гражданства РФ в случае его принятия окончательно снимает все юридические преграды для новой, теперь уже исламской колонизации России.

Партия «Демократический Выбор России» выступила с обращением  к Государственной Думе с требованием отозвать указанный законопроект. По мнению Владимира Милова  «Законопроект фактически предлагает разрешить раздавать направо и налево российское гражданство неопределенному кругу иностранных граждан и лиц без гражданства на основании лишь одного критерия – признания их «соотечественниками» в соответствии с Федеральным законом.

 Под определение «соотечественник» подпадают практически все жители стран постсоветского пространства, в том числе и родившиеся на территории этих стран после распада СССР, и приехавшие на их территорию из любых (!) других стран – от Афганистана до Китая.

Фактически, закон отдает вопросы предоставления российского гражданства на аутсорсинг правительствам бывших республик СССР, прежде всего стран Средней Азии. Их правительства смогут торговать предоставлением гражданства своих стран любым лицам, подразумевая, что впоследствии эти лица смогут легко получить гражданство РФ по новому упрощенному порядку.

 Хуже то, что фактическая утрата Российской Федерацией контроля за тем, кто именно получает российское гражданство, приведет к наплыву в нашу страну террористов и преступников, получивших гражданство какого-нибудь Таджикистана, а вследствие этого – право претендовать на гражданство России.

Эту проблему, в частности, признал глава ФСКН России В.П.Иванов, заявивший 10 ноября 2012 г. в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что «институт двойного гражданства – это не очень хорошая вещь» и тиражировать эту практику «не нужно, поскольку мы видим, что 50% наркокурьеров из числа иностранных граждан имеют еще и российское гражданство».

Если заглянуть  на сайт  Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, то в перечне самых разыскиваемых наркодилеров мы не встретим ни одной русской фамилии. При том, что многие из перечисленных там лиц с самыми экзотическими именами давно уже стали гражданами России. Близкая к этой ситуация складывается и по другим преступлениям.

Если озвученная выше программа действительно будет реализована, то мы получим вовсе не новый импульс к развитию России. Мы получим огромную, никем не контролируемую территорию, где будет действовать не сила Права, а право Силы. Территорию дикости и запустения с отдельными исчезающими островками русской цивилизации, сметаемой миграционным потоком. Закономерным итогом будет демонтаж Российской государственности и гибель страны.

И это не мое частное мнение. «Национально-Демократическая Партия» провела опрос в котором приняло участие  более 500 человек в Новосибирске, Барнауле (Алтайский край), Братске (Иркутская область), Томске (Томская область), Чите (Забайкальский край). Респондентам задавался один и тот же вопрос об их отношении к данной инициативе.

  • 8,3 % – опрошенных воспринимают возможный приезд такого количества мигрантов как положительное явление.
  • 3,2 % – считают, что приезжие должны проходить через специальные адаптационные центры, чтобы лучше освоить традиции и культуру принимающей страны.
  • 15 % - считают, что в Сибири и так высокая безработица и низкая заработная плата, а сам регион не способен принять  такое количество переселенцев.
  • 73,5 % – считает, что в случае реализации указанных планов Россия утратит контроль над территорией Сибири и Дальнего Востока.

Из результатов видно, что инициативу по завозу 50 или 70 миллионов мигрантов в Сибирь жители Сибири не то, что не поддерживают, они считают её крайне опасной  и угрожающей суверенитету и целостности Российской Федерации, а людей, кто высказывает подобные инициативы и более того пытается превратить их в законопроекты, на наш взгляд нужно самым тщательным образом проверять на предмет аффилированности с международными террористическими и экстремистскими силами.

 
Статья прочитана 1196 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Ростислав Антонов: К новой колонизации России.Депутат взял линейку, померил площадь Сибири и Дальнего Востока и родил тезис о необходимости 50-70 миллионов мигрантов"

Посмотреть последние комментарии
  1. Своевременная статья. И думскому планктону русской национальности пора задуматься о жизни внуков.

  2. Своевременная статья. И думскому планктону русской национальности пора задуматься о жизни внуков.
    Увы,Григорий,но они не задумаются.
    Власть успешно отрабатывает задание наших заклятых
    западных друзей.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173