Страна педофильской мечты отказала Плетневу в долгосрочной визе

Власти Таиланда аннулировали долгосрочную визу пианиста Плетнева. Плетнев послушно вернулся в Таиланд, чтобы отметиться в полиции, но послушание ему не помогло: отныне он персона нон грата в стране своей педофильской мечты.

Педофилический детектив с Михаилом Плетневым в главной роли совпал по времени со шпионскими разборками между Москвой и Вашингтоном. Поэтому вначале многие эксперты приписали неприятности известного дирижера козням Госдепа, поставив его таким образом в один ряд с Анной Чапмен и другими сотрудниками СВР.

Однако таиландские журналисты уверены в том, что Михаила Плетнева сдали… русские спецслужбы. Если их версия верна, то конфликт между путинскими силовиками и голубой российской элитой перешел в фазу открытой войны.

Вспомним, как раздражали Ельцина гомосексуалисты в Кремле. Список “голубых” Ельцину на стол подал как-то Коржаков, и Ельцин страшно возмутился, приказал всех гнать. Одного даже выбросили за борт прямо в Волгу во время путешествия первого президента России по матушке-реке.

С тех пор “голубое лобби” во власти только укрепило свои позиции.

“Впервые СМИ написали о том, что премьер-министр Владимир Путин получил от силовиков аналитический доклад о политическом влиянии «голубого лобби» несколько месяцев назад, – сообщает The moscow-post.

Резюме доклада было бескомпромиссным – «голубое лобби наносит России вред сопоставимый по масштабам коррупции». При этом гомосексуальный протекционизм охватил не только уже привычные сферы, например, культуру, где благодаря таким министрам как Михаил Швыдкой нетрадиционная ориентация стала практически обязательной для продвижения по службе, и шоу-бизнес, символом которого в России является Дима Билан. По мнению аналитиков, «голубое лобби» является действующей силой во множестве органов законодательной, исполнительной и судебной власти. Встречаются также примеры неформального объединения людей нетрадиционной ориентации в правоохранительных органах – МВД и прокуратуре».

Конечно, в Госдуме теперь не встретишь открытого проявления принадлежности к сексуальным меньшинствам, как во времена, когда на Охотном ряду заседали геи-единоросы из «Поколения свободы» Владимир Семенов, Андрей Вульф, Александр Баранников и Владимир Коптев-Дворников. Но и в правящей партии, и в непримиримой оппозиции присутствует немало раскрепощенных людей со свободными взглядами на отношения полов.

Неслучайно уполномоченный при президенте по делам ребенка Павел Астахов заявил в разгар скандала с Михаилом Плетневым, что в Государственной Думе существует «педофилическое лобби». О том, что большую часть этого лобби составляют голубые депутаты, охочие до «свежего мяса», политкорректный телеадвокат упоминать не стал, видимо памятуя, что Россия все-таки хочет официально стать частью Европы, где гомосексуализм – священная корова. По мнению ряда политических обозревателей, в современной Госдуме около десятка депутатов находятся на постоянном финансировании у влиятельных геев и педофилов. В задачи этих госчиновников входит блокирование любых законов, которые могли бы ограничить пропаганду гомосексуализма или ужесточить наказания по статьям, связанным с растлением малолетних.

Главная опасность, которая исходит от этих клубов по интересам, по мнению силовиков, заключается в принципе «рука руку моет». Масоны новой формации одинаково единодушно прокладывают карьерную дорогу для молодых любовников, отклоняют ненужные законы или добиваются вынесения нужных судебных приговоров. У всех еще в памяти чудовищная история с педофилом Слепцовым, который за четыре года насилия над своей пятилетней племянницей получил условный срок. Павел Астахов тогда через СМИ заявил, что этот приговор был «пролоббирован педофилами». Характерна, кстати, история назначения Павла Астахова на должность уполномоченного по правам ребенка. Астахов – креатура Владислава Суркова – неожиданно заменил на этом посту Алексея Голованя. Причиной отставки последнего, по слухам, которые ходят среди журналистов, стали видеозаписи бывшего уполномоченного, из которых следовало, что он не только нетрадиционен, но и что защиту прав детей он трактует совершенно по-иному.

Похоже, что людей с Лубянки, отличавшихся всегда гомофобией, ситуация с голубым лобби окончательно «достала». Сдача Михаила Плетнева, за плечами которого в прошлом как минимум три аналогичных скандала в России, успешно замятых заслуженными деятелями культуры во главе с министром, – первый сигнал о начале военных действий. Таиландский спортивный клуб и массажный салон известного дирижера – места более чем известные среди российской голубой и педофильской элиты, которая теперь чувствует себя крайне неуютно. Жесткая позиция российских федеральных каналов в деле Плетнева – еще один знак того, что за него взялись силовики: ожидать такой подставы от своих друзей из Останкино он никак не мог.

Оказавшись «козлом отпущения» и лишившись помощи старых друзей, Михаил Плетнев срочно озаботился спасением своей репутации. И на подмогу ему пришел давний знакомый, ныне беглый олигарх Борис Березовский. С Плетневым его связывают долгие отношения, он даже вручил ему собственную премию «Триумф». Борис Абрамович понять Плетнева может. В начале 2000-х он сам попал в похожую ситуацию, когда выяснилось, что его любовница вступила с ним в связь до достижения 16 лет. Тогда историю удалось замять. А в 2009 году уже вильнюсская прокуратура обвинила скандального политиммигранта в том, что он заставил заниматься сексом незаконно вывезенную в Великобританию литовскую 16-летнюю модель.

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 1141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173