”Угнетенные геи” грозят карами

Санкт-Петербургу грозят санкциями. На сей раз в поход идут лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы и трансгендеры (сокращенно ЛГБТ) против принятого тамошними депутатами закона “О запрете пропаганды информации, способной нанести вред нравственному здоровью и духовному развитию несовершеннолетних”.

Отныне в Питере “формирование у подростков искаженных представлений о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений” карается штрафом, взирая на лица – физические до 5 тысяч рублей, должностные до 50 тысяч рублей, юридические до полумиллиона рублей.

“Эгеисты” (то есть нетрадиционно ориентированные эгоисты) никак не согласны с таким подходом и уверены – заграница им поможет. К тому есть все предпосылки. Например, моментально откликнулся британский актер и писатель Стивен Фрай, большой поклонник “монопольной” любви, написавший в микроблоге, цитирую дословно: “Едрит твою! С этими фантастическими чудовищами надо что-то делать. Теперь о Чайковском говорить запретят”.

Ну, если Фрай, вдруг, навестит Петербург и удумает там выступить в детской библиотеке с лекцией, что Чайковский писал свои симфонии только благодаря своим сексуальным предпочтениям и потому, чтобы стать гениями мальчики должны дружить с мальчиками, а девочки с девочками, тогда – да! За подобное удовольствие “фантастические чудовища” раскошелят его аж на 107 фунтов стерлингов.

Но в том-то и дело, что Фрай не приедет. Об этом настоятельно попросила известная журналистка, активистка, лесбиянка и прочая, и прочая, и прочая Маша Гессен. Попросила, впрочем не только Стивена Фрая персонально, но еще и певицу Мадонну, а также всех иностранцев, планирующих посетить Северную Пальмиру.

“Пожалуйста помогите нам показать, что им есть что терять. Туризм составляет важную часть городского дохода. Канадское министерство иностранных дел уже предупредило туристов быть осторожными в связи с этим законом. Международное сообщество должно сделать еще один шаг вперед. Не ехать в Санкт-Петербург”, – призвала Маша Гессен. До полной кучи она обратилась к компаниям Mercedes-Benz и PepsiCo, требуя бойкотировать Петербургский экономический форум.

Как теперь Петербург, “блокированный” иностранными туристами, станет выживать – ума не приложу. Остается уповать лишь на Мадонну (прости, Господи!), в смысле, женщину, которая поет. Она-таки устроит шоу (не дура же отказываться от запланированных гонораров), но тем не менее скажет со сцены все что думает. “Я прибуду в Петербург, чтобы сказать свое слово в защиту гомосексуалистов, поддержать их и придать силы духа тем, кто чувствует себя угнетенным”, – написала певица в Facebook.

Однако наши “угнетенные гомосексуалисты” – люди гордые, им “подачки” не нужны. “Мы намерены провести очередной Славянский гей-парад сразу в двух городах в форме выступлений против лицемерия западных звезд, которые приезжают в Россию только для того, чтобы набить свои карманы очередными миллионами, поддерживая тем самым политику оголтелой гомофобии, насаждаемой нынешними властями”, – грозно заявил “Интерфаксу” самый знаменитый организатор гей-парадов Николай Алексеев. И решительно пригрозил: “Мы готовы пикетировать концерты Мадонны”.

Таким образом, западная звезда хотела и рыбку съесть, и гомосексуалистов не обидеть. Да не получилось. Лишившись своего любимого занятия – пропаганды “равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений” и своей любимой аудитории – детей и подростков, отечественные ЛГБТэшники пустились во все тяжкие.

По примеру правозащитников они уже готовят свои “черные списки” невыездных на Запад, обращаясь к Евросоюзу. “Мы просим не выдавать больше никаких въездных документов господину Милонову (депутату, инициировавшему закон о “запрете пропаганды”) и господину Полтавченко (губернатору, подписавшему этот закон). Эти люди не прислушались к огромной волне протеста…. им нечего делать на Западе”, – считает Алексеев.

Для всех, включая господ Милонова и Полтавченко, не услышавших первую “волну”, сообщаю, что скоро их накроет вторая – несколько активистов, несмотря ни на что собираются “пропагандировать гомосексуализм”, то есть демонстративно выходить к детсадам и школам с плакатами “Гомосексуализм – это норма”. В общем, все нормально для ненормальных.

 
Статья прочитана 663 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173