Так думают соратники

Квачков -пожилой человек, сидит на нарах за то, что открыть хотел глаза народу своему, братьям своим. Но в итоге – 7300подписей и все . А где десантники и спецназовцы, где русские люди , многие не слышат и не хотят слышать ничего. Это также , как будят слабовольного человека, а он не хочет просыпаться. Такие люди не воины и они уже не восприимчивы ни к своей. а тем более к чужой боли, их нервная система и рецепторы одеревенели, это уже дерево – чурки. И обращаться к чуркам не стоит.

Вы, Мосин, все время говорите о средствах связи, а зачем чурке средство связи? Вот когда надо побезобразничать –это пожалуйста – фаером кинуть в своего же русского вратаря, или толпой побить несчастного таджика –дворника, орать в пьяном угаре –Россия вперед, за это же ничего не будет, а вот зайти на новый арбат д.11 и прекратить деятельность враждебного Эха душка нет. Это даже не радио никакое, это не средство информации, это -Эхо.

Кому не спится в ночь глуХую – вот разница между информацией и ЭХОрмацией. Если у воина нет своего оружия или средства связи, то у него обязательно будет трофейное. Так воевала дагестанская “дикая дивизия” в годы войны с немцами, без оружия шли в бой и в бою добывали себе оружие голыми руками. Зачем какие-то средства связи искать или придумывать. Вот есть Эхо Москвы, почему бы не собраться, человек 1000, придти туда и мягко, очень вежливо, но очень настойчиво “попросить” самый прямой эфир, и в эфире, опять же очень вежливо и дипломатично, попросить, например, освободить Квачкова и посадить на его место какого нибудь коррупционера или олигарха.

Кто же мешает десантникам и спецназовцам и просто работникам штурм – радио зайти штурмом к “коллегам” на радио Эхо. Неужели воины скажут, что Н.Арбат д11 круче чем дворец Амина. В прямом эфире можно обратится к людям собраться возле памятника. И через час будет на порядок больше. Бойцы НОМП знают о каком памятнике идет речь. Там под ногами есть оружие пролетариата, пока Собакин его на плитку не поменял, надо воспользоваться – покидать через “забор” слугам народа, в качестве средства обратной связи.

Тоже произойдет в других городах и это будет значительный шаг вперед, эффективнее чем “манежка”. Лучше всего зайти на Эхо, когда там выступает Горбач или кто -то, с кого можно спросить, с глазу на глаз, – “что со страной сделал?”. Но вы предпочитаете говорить, иногда кое -кто ловит хариусов и никуда вообщем не торопится. 15 .11. 2012 в метро заваливают Першин и Никитский, открывают московский комсомолец со словами – “что нибудь пишут про нас?”. Ну какие это защитники?

Воин в руки не возьмет вражескую газету, тем более на которой есть слово -комсомолец, разве есть дело воину, что пишут про него в газетах. Вот посмотрите ролик, как в Дагестане народ вышел, перекрыл дорогу, за то, что незаконно задержали их односельчан. Кого нибудь из них интересует, что пишут в газетах? Они вышли и требуют начальника МВД, над их головами стреляют, но никто не бежит и не расходится, а наоборот, пускает в ход пролетарское оружие.

Если бы были ли у Квачкова 100 таких человек, то он был уже на свободе. Вы можете себе представить, что Венедиктов приехал бы к ним в село и открыл бы там свое Эхо. Они не позволили бы такое издевательство, потому, что они не чурки деревянные, а живые люди, они могут и в морду дать. Но в этом селе мужиков в тысячи раз меньше чем в Москве русских. Вот и скажите теперь где же чурки, а где воины? Владимир Васильевич в одном из последних на воле интервью сказал, что в Дагестане 1% черножопых, а остальные нормальные. Это конечно очень оптимистичное заявление, но по сути очень правильное – большинство дагестанцев нормальные люди. Поэтому не разъединять надо людей, не наращивать вражду, посеянную врагом, а объединить усилия.

 
Статья прочитана 1269 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Так думают соратники"

Посмотреть последние комментарии
  1. Плохо освещали сбор подписей.Я в первый раз прочитал.Моя подпись пусть будет 7301. Чубаайсу-осиновый кол в ж…у.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173