Евгений Плющенко успешно перенес операцию на позвоночнике

Легендарный российский фигурист Евгений Плющенко уже пришел в сознание после операции на позвоночнике, находится в здравом уме и по оптимистическим прогнозам наблюдающих врачей, сможет встать на ноги и даже пойти с завтрашнего дня.

Напомним, повторную хирургическую операцию двукратному олимпийскому чемпиону пришлось сделать по причине появления трещины в одном из четырех болтов, фиксирующих его позвоночник. Более сложная операция по замене межпозвоночного диска Евгению сделали в январе прошлого года.

Ранее Евгений Плющенко снялся с личного турнира одиночников на Зимних Олимпийских Играх в Сочи по причине сильных болей в спине. Проведенную сегодня операцию прокомментировал гендиректор израильского медицинского центра «Рамат-Авив» Игорь Пятигорский. По его данным, Евгений Плющенко провел на операционном столе 3,5 часа. Операция прошла успешно, из позвоночника спортсмена полностью убраны все винты, так как за время проведения предыдущего хирургического вмешательства прошло достаточно времени, чтобы позвоночник хорошо сросся и зафиксировался в нужном положении. О дальнейших планах спортсмен расскажет сам, но немного позже. Сейчас ему предстоит оправиться и реабилитироваться.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 599 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173