Кокоркин и Мамаев вышли на свободу

В мае футболисты Александр Кокоркин и Павел Мамаев были приговорены к отбыванию наказания в колонии общего режима за участие в драках в центре Москвы. Сегодня, 17 сентября, футболисты вышли на свободу.

Футболисты не отсидели полный срок и были освобождены условно-досрочно. Они отсидели всего 5 месяцев и получили второй шанс. Сейчас решается вопрос о возобновлении их футбольной карьеры.

Отметим, что в октябре прошлого года полиция задержала Александра Кокоркина, его младшего брата Кирилла, Павла Мамаева за участие в двух конфликтах. В мае суд приговорил их к отбыванию наказания в колонии.

Сообщается, что инцидент и тюремное заключение не повлияло на сотрудничество Кокоркина с «Зенитом». Его предыдущий контракт завершился еще в июне текущего года. Но, по словам адвоката, сразу же после освобождения футболиста клуб заключил с ним новый контракт. Пока договор рассчитан только на текущий сезон. В пресс-службе клуба заявили, что футболист отбыл свое наказание и клуб готов дать ему шанс вернуться в большой футбол и играть на профессиональном уровне. Но сначала футболиста ждет медицинское обследование и реабилитация в связи с появившимися проблемами со здоровьем.

Мамаеву не так повезло. Клуб «Краснодар» собирается разорвать с ним контракт. Однако интерес к нему уже проявляют такие клубы, как «Крылья Советов» из Самары и «Ахмат» из Грозного.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173