Матч Канада – Чехия завершился массовой дракой.

Страсти на льду накалились, когда до конца третьего периода оставалось чуть более минуты. Канадцы, уступая в счете 1:3, заменили вратаря на шестого полевого игрока, сумели отквитать одну шайбу. Однако непосредственнол перед голевым броском за своими воротами был атакован чешский вратарь Томаш Вокоун.

На льду мгновенно возникла небольшая потасовка, однако до драки не дошло. Впрочем, тот факт, что чехи будут мстить за своего голкипера, не вызывал никаких сомнений. Однако, сразу после финальной сирены на рожон полезли канадцы, а именно Кори Перри, который “впечатал” в борт защитника чешской команды Ондрея Немеца.

В незамедлительно возникшей драке приняли участие практически все игроки, находившиеся в этот момент на льду. Теперь некоторым хоккеистам вполне возможно придется пропустить четвертьфинальный матч.

Напомним, что сборная Чехии обыграла Канаду со счетом 3:2 и заняла в итоге третье место в группе F. Что касается родоначальников хоккея, то они расположились лишь на четвертой строчке в итоговой таблице и в матче 1/4 финала сыграют против команды России, которая заняла первое место в группе Е, не потеряв ни одного очка в шести встречах.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 1059 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173