Майк Тайсон выпустил мемуары

Начались продажи автобиографической книги «Бесспорная правда», написанной американским боксером Майком Тайсоном. В своих мемуарах бывший чемпион оказался на удивление откровенным и рассказал о некоторых секретах, как он обманывал допинг-контроль и какие проблемы с наркотиками имел в действительности.

Так, из книги следует, что с 2000 года во всех допинг-тестах Тайсон использовал искусственные половые органы, наполненные чужой мочой. Таким образом, он как минимум дважды избежал наказания за употребление марихуаны и кокаина.

Тайсон также признался, что практически на все бои он выходил под веществами, но это не мешало экс-чемпиону уверенно побеждать всех своих противников.

В автобиографической книге Майк поделился своей версией о всех скандалах, связанных с его персоной. Так, он рассказал про причины, побудившие его укусить Холифилда за ухо и Льюиса за ногу. Как оказалось, в обоих случаях бывший чемпион был под воздействием кокаина.

В прошлом Майк Тайсон был абсолютным чемпионом мира сразу в нескольких категориях. За успешную спортивную карьеру и эффектные бои он получил прозвище «Железный Майк». Тайсон провел 58 поединков, в 50 из которых он победил.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 717 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173