Сосстоится еще один товарищеский матч сборной России и Сербии

Сборная России в очередной раз выйдет на поле против сборной Сербии в рамках товарищеского матча в ОАЭ.

Как заявил Фабио Капелло, он был бы рад увидеть в деле как можно больше игроков, причем не только в матчах чемпионата, но и на товарищеском матче сборной. Исходя из сделанного заявления можно сделать предположение, что в дальнейшем на всех контрольных встречах с национальной командой противникам придется изучать существенное число новых футболистов, из которых итальянский наставник и намерен собрать резерв.

Новый период в истории сборной начнется с товарищеского матча с сербами, которые, в отличие от отечественной сборной, на чемпионат мира так и не прошли. За бортом крупного футбольного форума сборная Сербии остается уже второй раз подряд. Отчасти это из-за проблемы с тренерскими кадрами, отчасти из-за тяжелого этапа смены поколений в сборной. Несмотря на позиционирование встречи в качестве товарищеского соревнования, для сербов эта игра станет очень важной.

Всему виной тот факт, что сейчас в сербской команде есть целый ряд талантливых футболистов на пике своей карьеры и для них пропуск чемпионата – это настоящая трагедия. Такой участи не заслуживает ни Душан Тадич, ни Зоран Тошич.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 700 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173