В Подмосковье машина вице-президента “Газпромбанка” сбила ребенка и уехала

В Подмосковье автомобиль Mercedes с номерами Е179МУ 197RUS, в салоне которого находился член правления и первый вице-президент “Газпромбанка” Александр Шмидт, сбил ребенка на пешеходном переходе, сообщает блоггер robenkova.

Как уточняет “Русская служба новостей”, инцидент произошел еще 22 апреля в подмосковном поселке Новогорский. По словам отца двухлетнего Саши, после наезда водитель Шмидта открыл дверь и начал выходить из машины, но его босс, опустив стекло и оценив ситуацию, приказал ему сесть в машину и ехать.

Дословно это было: “Брось их, поехали, нечего с ними разбираться”, – рассказал мужчина.

В свою очередь, водитель и сам топ-менеджер “Газпромбанка” утверждают, что мать пострадавшего ребенка сама отказалась от помощи, а Саша, якобы, всего лишь случайно упал около машины.

Однако ребенок был госпитализирован в больницу, где УЗИ показало разрыв почки и гематомы. В настоящее время Саша находится дома и проходит реабилитацию, а против водителя возбуждено дело по статье 12.27 КоАП РФ “Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием”.

“Представители товарища Шмидта предпринимали попытки “договориться” (я полагаю, тупо дать денег), с родителями мальчика. Родители договариваться не согласны”, – утверждает robenkova.

Также блоггер пишет, что “в одной из мировых столиц в 21 веке происходят совершенно дикие с точки зрения цивилизованного мира вещи”:
“Мы все активные участники дорожного движения (пешеходы, водители).Так вот, если вы едете в машине, или переходите улицу на зеленый сигнал светофора, или просто стоите на автобусной остановке, приготовьтесь к тому, что вас и ваших близких могут покалечить или убить”. При этом виновник ДТП избежит наказания если, по стечению обстоятельств, в автомобиле будет находиться “топ-менеджер известной корпорации или женой министра МВД или невменяемый водитель чиновника”.

В данном случае она имел ввиду ДТП с участием вице-президента “Лукойла” Анатолия Баркова, произошедшее на Ленинском проспекте в Москве 25 февраля 2010 года, где виновной хотят сделать погибшую женщину-водителя, возможное ДТП с участием супруги и.о. главы МВД Рашида Нургалиева в июле 2010 года, в котором погибли два человека, а также аварию с участием полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха в январе 2011 года, в ходе которой тяжело пострадала девушка. Водитель Минха в результате ДТП погиб.

 
Статья прочитана 1373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173