Емельян Гашун (читатель): Уголовно-политическая банда «агентов влияния» Запада – «реформаторов»

В России уже 20 лет орудует высокоорганизованная уголовно-политическая банда «агентов влияния» Запада – «реформаторов».

Их цель – развал и расчленение России как способ избежать расплаты за совершённые преступления и сохранить свои жизни и «капиталы».

В их руках – высшая государственная власть, огромные финансовые ресурсы, все основные СМИ. Им подчинены Вооруженные Силы, ФСБ и МВД во главе с генералами, предавшими свой народ и свою страну. Им послушны прокуроры, судьи, следователи, ОМОН и спецназ. Их опору составляют миллионы коррумпированных чиновников в столице и регионах. Их поддерживают «олигархи», и остальная «криминальная буржуазия». Им прислуживает «Патриарх всея Руси» с «архиереями». Политическая «оппозиция» частью «зачищена», частью стала продажной.

Г-н Путин побил все исторические «рекорды» государственной измены на высшем уровне. Ни один государственный руководитель не предавал свою страну так, как предал Россию В. Путин и перешёл уже к открытому предательству.

Предательство российского генералитета. Предательские действия высшей государственной власти в России стали возможны за счёт предательства генералов Вооруженных Сил, ФСБ и МВД.

ФСБ как гарант развала России. С учётом того, что в России государственная власть уничтожает собственную страну, понятны роль и значение спецслужбы как «гаранта» этого процесса.

Справка. 3 декабря 1991 г., КГБ на основании подписанного Президентом СССР М. Горбачевым Законом «О реорганизации органов государственной безопасности» был упразднен, а на его базе образованы Центральная служба разведки СССР (теперь – Служба внешней разведки РФ) и Межреспубликанская служба безопасности (МСБ). Работа МСБ регламентировалась подписанным ранее, 28 ноября указом Президента СССР «Об утверждении Временного положения о Межреспубликанской службе безопасности». С ноября по декабрь 1991 г. МСБ возглавлял КГБ В. Бакатин. 6 мая 1991 г. глава КГБ СССР В. Крючков и Председатель Верховного Совета РСФСР Б.  Ельцин подписали документ об образовании Комитета государственной безопасности РСФСР со статусом союзно-республиканского комитета. Главой которого назначили В. Иваненко. 24 января 1992 г., АФБ РСФСР и Межреспубликанская служба безопасности были упразднены согласно Указу Президента РФ Б. Ельцина, и на их базе было образовано Министерство безопасности Российской Федерации. Министры: В. Баранников – январь 1992 г. – июль 1993г. Н. Голушко – июль 1993 г. – декабрь 1993 г. 21 декабря 1993 г., Министерство безопасности было упразднено Президентом РФ Б. Ельциным, а на его базе образована Федеральная служба контрразведки. Руководство: Н. Голушко – декабрь 1993 г. – март 1994 г. С. Степашин – март 1994 г. – июнь 1995 г. 3 апреля 1995 г., приемником ФСК на основании подписанного Президентом закона стала Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ Российской Федерации). Руководство: М. Барсуков – июль 1995 г. – июнь 1996 г. Н. Ковалев – июль 1996 г. – июль 1998 г. В. Путин – июль 1998 г. – август 1999 г. Н. Патрушев – август 1999 г. – май 2008 г. А. Бортников – с мая 2008 г.

Как видно из справки, ставшей уже историческим документом, верхушка КГБ-ФСБ приняла решение не препятствовать развалу СССР и России. Решение этих людей не препятствовать развалу России уже привело и в дальнейшем неизбежно приведёт их к полному и окончательному предательству.

Теперь перед этими генералами стоит задача «вписаться» в предстоящий ход событий. Это означает, что примерно через 2-3 года руководство ФСБ окончательно «сдаст» Россию Западу. От г-на Бортникова потребуют «зачистить» ФСБ от самых «неблагонадежных» генералов и офицеров, предоставить данные по «неблагонадежным» генералам и офицерам Вооруженных Сил и МВД, раскрыть закордонную агентуру российской разведки, воспрепятствовать деятельности здравомыслящей части офицерства России таких как – Л. Хабаров, В. Квачков и др., вплоть до ликвидации наиболее активных участников. Взамен генерал Бортников и его люди получат от ЦРУ все «гарантии», полный «пакет».

Тем, кому нелегко поверить в такой поворот событий, следует понять, что речь идёт о генералах ФСБ, которые Россию уже предали – поддержкой «реформаторов» в последние годы, когда курс Кремля на развал России стал вполне очевиден. Предстоящее предательство руководства ФСБ в виде сделки с ЦРУ станет «всего лишь» следующим шагом в уже состоявшемся предательстве.

Именно генералы-предатели из ФСБ наиболее опасны для страны – как руководители ведомства, способного осуществлять тотальный надзор над обществом, а также над всеми силовыми структурами. Благодаря этим людям ФСБ превращена в мощный инструмент, которым обеспечивается «спокойный» режим подготовки России к развалу.

Российский генералитет оказался способен только на то, чтобы беспомощно наблюдать за уничтожением Российской Армии и всей России. Многие генералы ещё и стали сообщниками «реформаторов» в разграблении и уничтожении Армии и страны.

При этом генералы Патрушев, Балуевский, Бортников, Макаров и им подобные не являются «демократами». Они даже не лишены патриотических чувств. Но оказались неспособны обезвредить «агентов влияния» Запада, захвативших в России высшую государственную власть, и в итоге перешли на сторону врага.

Звенья предательства. Нынешнее предательство генералов имеет свою предысторию. Начало было положено предательством советского генералитета, когда КГБ, Армия и МВД не предотвратили развал СССР. Затем было предательство советских генералов в августе 1991 г., когда ГКЧП своей нерешительностью и отсутствием верной и внятной идеологии обеспечил победу «демократам». Измена российских генералов во время ельцинского государственного переворота в октябре 1993 г. была логическим продолжением этих прежних предательств. Нынешнее предательство российского генералитета продолжает эти «традиции» и служит основанием для предательства окончательного, когда генералы вместе с «реформаторами» «сдадут» Россию Западу и Китаю.

Не все российские генералы – предатели по духу. Есть и такие, которые даже в нынешних условиях, вопреки предательству высшей государственной власти и многих своих «коллег», прилагают все усилия, чтобы сохранить боеспособность вверенных им войск. Но что толку обеспечивать боеспособность военного округа, управления ФСБ, или Сил ядерного сдерживания, если страна собственной властью последовательно уничтожается изнутри как государство? Кому будут нужны этот военный округ, это управление, и эти ядерные силы после развала России? Поэтому, когда Россия будет развалена, в предателях окажутся все генералы без исключения.

Наивность общества как фактор развала России. Когда в начале 2000-х годов рядом авторов в Интернете были размещены статьи под разными названиями – «В. Путин – дрезденский резидент, агент влияния, агент Запада или агент англосаксонско-еврейского кластера», эти заголовки и выводы казались – «неправдоподобными».

Однако, то, что происходит в России в период правления В. Путина, уже нельзя объяснить некомпетентностью власти. И уже более чем очевидно, что В. Путин является или агентом ЦРУ, или «просто» агентом влияния США, последовательно осуществляющим ликвидацию России как суверенного государства. Этот вывод подтверждается действиями В. Путина во всех без исключения сферах жизнедеятельности народа и страны. …Это может показаться невероятным, это «не укладывается в воображении», но это так. …Таким образом, сегодня Президент России – это человек, который является как минимум агентом влияния США. Этот агент использует своё положение для контроля над политической ситуацией, Вооруженными Силами и спецслужбами с явно и чётко выраженной целью ликвидировать Россию как государство сокращением численности русского народа, «управляемой деградацией» ВПК, подрывом боеспособности Вооруженных Сил».

Прогнозы о предстоящей гибели России. Прогнозов о предстоящем развале России уже много. О надвигающейся катастрофе говорят и друзья, и враги России. В апреле 2004 г. ЦРУ опубликовало доклад, в котором прогнозируется распад России к 2015 г.

Судьба народов России после развала государства. Уничтожать русский народ и другие народы России оккупанты будут тремя основными методами. Первый – тот же самый, который собирался применить в России Гитлер: растление народа пропагандой разврата, распространением гомосексуализма, абортов, стерилизация женщин. Такую политику в России уже 20 лет проводят «демократы», и «успехи» налицо: страшное падение нравственности, чудовищное количество абортов, самоубийств, вымирание народа. После развала России эта политика будет продолжена оккупантами в ещё больших масштабах и в более жестких формах. Второй метод – применение сценария, использованного НАТО в Косово. «Демократы» уже ведут соответствующую подготовку: заселяют страну миллионами мигрантов и жестоко подавляют протесты русских людей против наглого поведения «гостей» и местных «нацменьшинств». Третий метод – голод, холод, взаимное истребление людей в борьбе за существование.

Раньше или позже после оккупации России вся нефтегазодобыча станет работать на Запад и Китай. Экономика на оккупированных территориях будет полуразрушена. Большинство населения превратится для оккупантов в абсолютную обузу. Обеспечение «туземцев» будет осуществляться «по минимуму». То, что произойдёт на бывших российских территориях, будет подобно гражданской войне. В борьбе за выживание многие люди не остановятся ни перед чем. Оккупационные власти не станут препятствовать никакому варварству – «чем быстрее эти русские поубивают друг друга, тем лучше». Из «силовых структур» останется только полиция, за «пайку» от оккупантов добивающая собственный народ. Целые полицейские части будут состоять из мигрантов и местных «нацменьшинств», которые послушно выполнят приказы на уничтожение русских людей в любых количествах. Набор мигрантов и «нацменьшинств» в правоохранительные органы «русских регионов» идёт уже несколько лет. Общая деморализация русского народа, осознавшего всю чудовищность и необратимость постигшей Россию катастрофы, послужит быстрому сокращению русского населения также за счёт самоубийств, которые станут массовыми. Планы Запада сократить население бывшей России после оккупации страны до 20-30 млн. человек, вполне достаточных, чтобы обеспечивать «свободный мир» сырьем, будут реализованы полностью. «Реформаторы» год за годом, шаг за шагом подводят Россию к этой катастрофе. Времени до катастрофы – 5-7 лет. При обострении экономического кризиса – 1-2 года.

Судьба предателей после развала России. Г-н Путин после развала России будет «благоденствовать» на Западе в каком-нибудь уютном замке. Отношение к нему со стороны «хозяев» будет непростым: что-то вроде смеси изумленного презрения с брезгливой благодарностью. Но г-ну Путину это не помешает «наслаждаться жизнью» на «честно заработанные деньги» и гордо носить «лавры» «гениального ликвидатора» самого грозного «врага западной цивилизации» – России. Российские «реформаторы» и их пособники будут омерзительны даже для своих «хозяев». У бывших российских чиновников-коррупционеров всю «добычу» конфискуют, часть их будет отправлена в тюрьмы, часть ликвидирована. Больше всего будет ликвидировано бывших генералов ФСБ, Вооруженных Сил и МВД. Российские «короли» нефти, стали, алюминия, леса, рыбы и т.п. также будут без лишних церемоний избавлены от «состояний»: одних отправят в тюрьмы, других ликвидируют, или вернут в Россию на верную смерть. Это ведь не программисты, не ученые, а бесполезные воры и «трутни», абсолютно ненужные Западу. Часть бывшей российской «элиты» – «во главе» с Путиным и Чубайсом, победители сохранят в качестве «живых экспонатов», символизирующих победу Запада над своим самым грозным и наконец-то поверженным геополитическим противником. В частности, роль особо красочных «экспонатов» будут выполнять «Патриарх всея Руси» и «архиереи».

«Демократия», которая как форма государственного устройства сама по себе есть большой обман, в России стала обманом огромным и запредельно наглым. Народ России большей частью загнан в режим элементарного выживания. «Реформаторы» в полной мере используют эту диспозицию, и под прикрытием сложного, постоянно обновляемого комплекса маскировочных акций, взаимодействуя с могущественными «западными элитами», истребляют народ, разрушают Армию, подрывают экономику, готовят Россию к развалу и гибели.

А кто противостоит врагам России? Примерно сотня людей, которые в стремлении защитить Россию совершили «противоправные действия». Несколько сотен публицистов, пенсионеров, отставных военных, политиков, экономистов, которые как могут, в меру своего разумения, бьются за Россию на идеологическом фронте, большей частью – в Интернете. Их возможности несопоставимы с ресурсами СМИ, подконтрольных властям.

Это примерно то же самое, что плохо вооруженная рота против отлично оснащенной дивизии. У тех, кто ведёт бой за Россию, не было бы и одного шанса из тысячи на успех. У России не было бы ни малейших шансов сохранить себя как государство…

 
Статья прочитана 1838 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Емельян Гашун (читатель): Уголовно-политическая банда «агентов влияния» Запада – «реформаторов»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Какое злое пророчество(((((((( неужели это правда?

  2. ЧУШЬ ЭТО ПОЛНАЯ

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173