Волгоград. Хроники полицейского режима.

“Может ли гражданин дать сдачи, когда на него напал милиционер? – Если идет нападение, должна быть необходимая самооборона. Мы все равны, а граждане равны вдвойне. А если нападение совершил милиционер, то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить. Преступления, совершенные милиционерами, — это большая боль для всех сотрудников милиции. По каждому такому случаю проводится тщательная проверка, и действиям каждого милиционера дается соответствующая правовая оценка” Рашид Нургалиев Именно за сопротивление безпредельщикам из центра “Э” 24 мая 2012 года, у подъезда собственного дома, арестован гражданский активист из Волгограда – Дмитрий Боков.

За что же арестовали Дмитрия?

А арестовали Дмитрия: за беспрецедентное МУЖЕСТВО; за защиту собственных ДОЧЕРЕЙ; за отстаивание,  как бы гарантированного каждому гражданину  РФ, права на неприкосновенность ЖИЛИЩА.

Что же произошло?

Приведу только сухую хронику:

08.05.2012г. примерно в 7.30. в квартире Дмитрия раздался настойчивый звонок и дерзкий стук в дверь. Группа мужчин, бандитской наружности, представляясь то соседями, то представителями управляющей компании, грубя и матерясь, потребовали открыть дверь и выйти к ним “для разговора”.

Дмитрий, естественно, дверь незнакомцам не открыл, и сообщил о инциденте в полицию.

Незнакомцы же, побарабанив некоторое время в дверь, пообещав “подвстретить” Дмитрия и разобраться – ушли (сделали вид, что ушли) примерно в 9.00.

Вызванный Дмитрием наряд полиции, как водится, не спешил прибыть на место происшествия…

Далее, ориентировочно в 10.30., воспользовавшись выходом из квартиры жены Дмитрия (женщине необходимо было ещё к 9.00 прибыть на работу) эти персонажи, как выяснилось позднее “гопники в штатском”, ворвались в квартиру и принялись избивать хозяина.

Дмитрий мужчина крепкий и естественно раскидал нападавших, получив при этом сотрясение мозга и существенные телесные повреждения.

Только теперь, щемясь от рассвирепевшего Дмитрия, нападавшие стали спешно и неразборчиво козырять удостоверениями и замызганным Постановлением “об обыске”… ( Для справки: Эти ухари, оказавшиеся сотрудниками ЦПЭ ГУ МВД( возглавляемые лично Глазуновым Вадимом Юрьевичем), пытались без санкции СУДА, приплетя Дмитрия к какому-то  протухшему уголовному делу, провести в его жилище незаконный обыск.)… Дмитрий, естественно, взяв себя в руки, прекратил обороняться – после чего был подвергнут повторному избиению. Избитый и закованный в наручники был вынужден присутствовать при проведении у него обыска….

В итоге, по прошествии двух недель, в отношении Дмитрия было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 318 УК РФ (…до 10 лет…), суд , тот самый наш самый гуманный, одобрил инициативу следователя о избрании меры пресечения в виде содержания под стражей…

Такая вот, САМООБОРОНА по РУССКИ в стране “северных олений” ….

А вы бы стали защищать своих детей?

 
Статья прочитана 805 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173