Норвежский 9/11

Полиция Норвегии подтвердила, что в центре Осло сегодня в пятницу сработало взрывное устройство. Полиция сообщила также, что в результате взрыва есть погибшие и раненые.

Взрыв прогремел в офисе крупного норвежского таблоида VG, расположенного рядом со зданием правительства страны.Говорят, что взорвалась машина, припаркованная рядом с таблоидом.

Журналисты уже назвали теракт “норвежским 9/11″.

В блогосфере вовсю обсуждают, кто мог это сделать: доблестные ичкерийцы, которых Норвегия впустила в свою северную столицу в больших количествах, а потом вдруг стала выгонять. Или это месть за позицию по Ливии?

Но комментарии в большинстве своем очень злорадные. Блогеры глумятся над политкорректностью норвежских властей и пишут, что произошло давно ожидаемое.

——————————-

“Репортажик с бада-бума в Осло. И первый же, первый же камент чудовищно, неслыханно и вопиюще нерукопожатен:

Dette var vel forventet – bare et tidsspørsmål når det ville skje. Dette er takken for all importen av dritt, og at Norge er et fristed for bl.a. krigsforbrytere.

Переводим: “Это было вполне ожидаемо – всего лишь вопрос времени когда это произойдет. Это стало возможным благодаря импорту дерьма и тому, что Норвегия является убежищем для военных преступников”.

Уж не Борцов ли за Свободу Ичкерии в количестве осевших во фьордах имеет в виду нетолерантный фашист Арве Тейен? Но нет, в каменты не пришли Алла Гербер, Людмила Алексеева и Сергей Ковалев, вовсе наоборот – обсирают социалистов за то, что они “позволяют ползать всякому *** по нашей стране”, а миграционная служба и полиция и в ус не дуют. Итд. Почитайте, познавательно.

Вот камент загляденье: Fuck det. Hvis den eneste måten å beskytte oss på er å sende ut alle innvandrere, så er det det vi må gjøre. – “Ебать его! Если единственный способ защитить нас – выгнать всех эмигрантов, то это и надо сделать!”

И это – политкорректнейшая, терпимая Норвегия? Что скажут Лев Натанович Щаранский и Соломон Хайкин, я вас спрашиваю?

А жахнуло да, от души. Интересно, кто. Версия с ичкерийским борцами зыбкая – выгонят к Рамзану и дело с концом. А вот колонель ливийский вполне мог начать принимать контрмеры. Если так – это только начало”.

 
Статья прочитана 540 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Норвежский 9/11"

Посмотреть последние комментарии
  1. Это сделали ненормальные “чурбаны” подготовленные генералом местного ФСБ РФ.
    В России в тюрьмах, “психушках” сидят только белые люди, а не “чурбаны” обезьяны ассимилированные.
    Их привезли для тренировок в Москву, через посольства России. Дистанционные психиатры ФСБ обеспечели их жильем, работой. “Подводили” баб человеческий, белых. “Натравливали” это “зверьё” на людей, “москвичей”, “прикрываясь расизмом”. Вот так, ФСБ РФ Бортникова и спецсвязь ФСО РФ “укрывают” остатки “Аль Каиды”, “назло ФБР США”, используя оборудование США и деньги США против людей человеческих в США!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173