У нормальных людей в Европе нет шансов сохраниться

В российской благосфере вяло обсуждают принятый французским сенатом закон, разрешающий гомосексуальным парам усыновлять чужих детей.

Политический истеблишмент Франции (т.е. Европы) аплодирует. Пидерский закон принят.

У нас не может быть друзей в Европе из числа, входящих в ее политический и финансовый бомонд. Это абсолютно чужие нам люди.

Наши союзники в Европе – рядовые граждане и та малая часть европейских элит, что вытеснена на перифирию общественной жизни, как не сдавшая тест на верность ценностям Постмодерна.

Европа же официальная – наш враг.

Это надо объяснять новым поколениям русских с самого раннего возраста. Чтобы с молоком матери впитывали. Смотри, деточка, вот это – Зло. Это – Смерть. Никогда, слышишь, никогда не доверяй этим людям и не подпускай их к себе слишком близко, – пишет блогер arguendi в своем блоге в ЖЖ.

Это началось не вчера

Мохаммед Людовик Лютфи Захед, гей алжирского происхождения, откроет в конце ноября первую во Франции мечеть для сексуальных меньшинств, сообщает Zman.com.

Первой о намерении открыть такую мечеть сообщила турецкая газета Hurriyet, опубликовавшая интервью с Захедом. “В обычной мечети женщины должны сидеть сзади и носить платок, а геи боятся словесной и физической агрессии, – сказал он в интервью. – После совершения хаджа я понял, что для мусульман-геев, которые хотят молиться, просто необходима своя мечеть”.

Газета The Jerusalem Post сообщала ранее в этом году о браке Захеда с французом южноафриканского происхождения Кийямом аль-Дином. Брачную церемонию провел в феврале французский имам недалеко от Парижа.

Ранее пара официально зарегистрировала свои отношения в ЮАР, где однополый брак является законным, но французские власти при тогдашнем президенте Николя Саркози отказались признать их. Напомним, что сменивший Саркози на посту президента Франции Франсуа Олланд заявил о своей поддержке легализации однополых браков во время своей победной предвыборной кампании в мае этого года.

Захед рассказал корреспонденту Hurriyet, что для молитв будут использовать зал в буддистской часовне, который будет открыт 30 ноября как мечеть. В новой мечети не будет разделения между мужчинами и женщинами и будут проводиться совместные молитвы, отмечает турецкое издание.

 
Статья прочитана 303 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "У нормальных людей в Европе нет шансов сохраниться"

Посмотреть последние комментарии
  1. Европейская либерастия в разгаре. Читайте на этом сайте статью Андрея Гурензая

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173