Андрей Дмитриев: Праймериз как стриптиз партии жуликов и воров

Петербургская “Единая Россия” при Вадиме Тюльпанове окончательно перешла в состояние жуликоватого маразма, – заявил лидер петербургского отделения партии “Другая Россия” Андрей Дмитриев в эфире радио “Свобода”. – Сейчас идут так называемые праймериз, в ходе которых единороссы должны сами опредлеить тех, кого хотели бы включить в избирательный список в Думу. Они говорили о том, что в список включат общественников, проведут прозрачное открытое голосование и тому подобное. На деле праймериз превратились в настоящий стриптиз партии жуликов и воров, который хорошо показывает, как они планируют проводить грядущие думские выборы.

С подачи главы ЦИК ЕдРа Андрея Воробьева на праймериз идет наглый вброс за г-жу Ольгу Слуцкер, вплоть до подмены избирательных урн. Об этом уже написали многие СМИ. Кто такая Слуцкер? Это обладательница московской прописки, которую с Петербургом связывают две вещи. Во-первых, бизнес-партнерство с “семьей” едроса-комитетчика Воробьева. Их общая со Слуцкер компания “Главстрой-Спб” застраивает исторический Петербург и давит протесты местных жителей. И второе важное достоинство данной госпожи – она доводится интимной подругой директору “Газпром-нефти” Александру Дюкову, он же – президент футбольного клуба “Зенит” и автор идеи “Газоскреба” на Охте, а теперь – и в Лахте. С целью реализации этих проектов ее и продвигают в Думу.

Я, конечно, понимаю, что у партии жуликов и воров специфические кадры. Но Слуцкер – перебор даже для едорасов. Иначе Тюльпанову с Воробьевым не пришлось бы фальсифицировать праймериз и подставлять своего босса Бориса Грызлова.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 799 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173