Юрий Нерсесов: Путин Прохорову глаз не выклюет

Сестра куршевельского гиганта и главный киношник кремлевского карлика дали понять: кто бы из их доверителей не победил, Россию продолжат грабить, льющие на нее дерьмо мастера культуры получат щедрое финансирование, а осужденный по воле Кадырова лейтенант Аракчеев будет сидеть.

Теледебаты между доверенным лицом Владимира Путина кинорежиссером Никитой Михалковым и доверенным лицом Михаила Прохорова – его сестрой Ириной Прохоровой – прошли чрезвычайно благостно, хотя на вопросы друг друга участники дискуссии ответить так и не могли. Михалков так и не смог узнать у Прохоровой, как ее брат собирается возрождать разрушенную культурную жизнь российской провинции, а та не сумела получить от него объяснения, почему его вождь не занялся этой проблемой за 12 лет правления.

Вся остальная беседа напоминала игру в поддавки. Михалков принципиально не стал выяснять подробности истории, о том, как в 1989 году 24-летний сынуля начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР возглавил управление Международного банка экономического сотрудничества и как этот действовавший при Совете Экономической взаимопомощи банк рухнул вместе со всем советским блоком, а сынуля приобрел начальный капитал. В свою очередь Прохорова проявила полнейшее равнодушие к безгрешному бизнесу скромного вице-мэра Владимира Путина, который еще в 1992 году столь бескорыстно выдавал разного рода шарашкиным конторам, разрешения на вывоз нефтепродуктов, леса и других ресурсов, что едва не вылетел из Смольного с перспективой приземлиться на скамье подсудимых.

Никаких вопросов не вызвали у милейших собеседников и дальнейшие гешефты их доверителей. Тем самым доверенные лица молчаливо дали понять: Владимир Владимирович став президентом оставит в неприкосновенности все, что нажил непосильным трудом Михаил Дмитриевич. А тот, став президентом, пусть не сейчас, а лет через 5-10, как предложил Михалков, обойдется с предшественником не менее великодушно, чем тот поступил с вороватой семейкой Ельцина. Который, по словам Ирины Дмитриевны, был настолько демократичен и просвещен, что про него даже анекдотов не рассказывали!

Никита Сергеевич в ответ пробурчал, что, мол, много про кого рассказывали, даже про Брежнева, но вранье собеседницы не опроверг – помнил, с каким восторженным придыханием всегда говорит о Ельцине введенный им в Кремль Путин, и чем обязан свердловскому алкоголику сам. При нем Михалков возглавил Союз Кинематографистов и получил как минимум 35 миллионов долларов на переполненный брезгливой ненавистью к России «Сибирский цирюльник».

Трепетное отношение кандидатов и доверенных лиц к Борису Николаевичу, оставляет твердую уверенность, что заданный им курс на тотальную растащиловку будет продолжен. Что при назначенной на 4 марта победе Путина, что после возможного в перспективе воцарения ныне баллотирующегося в его преемники Прохорова.

Культурная политика государства тоже будет неизменна при обоих вождях. Например, в кинематографе финансироваться, как и ныне, станут, прежде всего, свои ребята и девчонки, соревнующиеся, кто опрокинет на любимую Родину ночной горшок повместительнее.

Ирина Дмитриевна призналась, что очень любит фильмы Михалкова, не сделав оговорки даже относительно тошнотворных и позорно провалившихся в прокате «Утомленных солнцем-2». В свою очередь Никита Сергеевич с теплотой вспомнил о деньгах, которые брат оппонентки вложил в его фильм «12», посвященный судебной защите трепетного чеченского подростка от криминально-фашистских русских свиней.

Сам Путин, смотря эту картину вместе с любимым Рамзаном Кадыровым, прослезился, а незадолго до просмотра с крайним раздражением отозвался о присяжных заседателях, посмевших оправдать невинно обвиненного в убийстве троих чеченцев лейтенанта Аракчеева. Уже после слезопролития на просмотре снятой Михалковым и профинансированной Прохоровым мылодрамы, Владимир Владимирович еще раз пожаловался на тупых присяжных рассказав французскому журналисту, каких трудов ему стоило добиться вынесения обвинительных приговоров, требуемых Кадыровым для офицеров. Только что весомость слов национального лидера подтвердило его карманное НТВ, выпустившее специальный клеветнический фильмец про Аракчеева, и я не сомневаюсь, что при Михаиле Дмитриевиче суды и телевидение будут столь же неукоснительно выполнять волю богоизбранного чеченского народа и его солнцеликого лидера.

 
Статья прочитана 1245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173