Егор Просвирнин: Знаешь что, дорогой путинский гоблин?

Одна из отвратительных российских черт – перенос вины с преступника на жертву. Преступник-то сильный, а жертва – слабая. Поэтому россияне в совершенстве выработали в себе систему ментальной самоцензуры и оправданий, позволяющую травить тех, кто слабее, тех, кто пострадал, не рискуя конфликтом (хотя бы и мысленным) с реальной силой.

Вспомните Аню Бешнову. Девочку. Школьницу. Которую изнасиловал и задушил узбек. Что первым делом сделали дорогие россияне, узнав об этом? Нашли фотографию Бешновой на каком-то митинге ДПНИ, что ли. “Националистка”. Ну, раз националистка, то националисток узбекам можно насиловать и душить. Да что там можно – нужно! Так что чего вы тут возмущаетесь,”так надо”.

Вспомните Ваню Агафонова. Русского парня, которого одним ударом убил Расул Мирзаев. Что первым делом стали делать дорогие россияне? Рассуждать, что Агафонов “мажор” (на самом деле нет) и учился в колледже МВД. Ну, мажоров из колледжа МВД “расулам” можно и нужно убивать, молодцы, расуловцы! Так что чего вы тут возмущаетесь, “так надо”.

Вспомните Артема Хотеева. Русского школьника, которому сломал челюсть лопатой дворник Бахром Хуррамов. Что первым делом стали делать дорогие россияне? Нашли на ютубе ролик, где Хотеев с одноклассниками бьет другого одноклассника. Ну, если школьник побил другого школьника, то узбек просто обязан сломать ему челюсть лопатой! Так чего чего вы тут возмущаетесь, “так надо”.

Вспомните Александру Лоткову. Русскую студентку, на которую напал Ибрагим Курбамов, и которая выстрелила в него из травмата, получив 3 года за самооборону. Что первым делом стали делать дорогие россияне? Писать, что Лоткова (по неподтвержденным слухам) тусовалась с антифашистами. Ну, если студентка тусовалась с антифа, то ее можно сажать на 3 года за самооборону, какой вопрос. Так что чего вы тут возмущаетесь, “так надо”.

И таких случаев сотни – везде в конфликте русского с нерусским “дорогие россияне”, вместо того, чтобы встать за своего горой, доебываются к какой-то детали биографии, после чего начинают дружно травить не преступника, а жертву. Происходит не просто отказ от национальной солидарности – происходит чудовищное превращение национальной солидарности в национальную травлю своего, и даже вокруг бедного школьника-малолетки начинают скакать “россияне” с оскаленными рожами, крича: “И правильно! Правильно сломал! Ходют тут и ходют, совсем молодежь распустилась!”

Так как я не первый год пишу о межнациональных конфликтах, и периодически читаю дискуссии к текстам о таких конфликтах, я должен сказать, что появление, как я их называю, “ехидных скептиков” – это не производное от конкретной личности конкретного пострадавшего, а именно что национальный симптом, от пострадавших вообще не зависящий.

Синдром внутренней канализации агрессии. Когда вы видите явную несправедливость, у вас возникает агрессия. Это естественная реакция. “Как так? Так нельзя!”. Но так как вы живете в государстве лагерных крыс, и лагерные крысы пытаются и вас сделать такой же тварью, то вместо канализации агрессии на том, кто убил, на том, кто напал, на том, у кого руки в буквальном смысле в крови, вы путем несложной психологической самоцензуры переключаетесь на тех, кто плачет, тех, кто хоронит, тех, кто лежит в гипсе в больнице. Потому что те, кто плачут, и те, кто хоронят – они слабее. Им плохо. Над ними надругались. Они не ответят. Более того, ваше издевательство над жертвой ставит вас на сторону государства (в конфликте русских и нерусских в Многонациональной Федерации всегда правы нерусские), на сторону обезличенной сокрушающей силы, и вы внутренне радуетесь, что ваша высокоморальность, не позволяющая защищать поруганных школьниц и искалеченных школьников, как бы сама собой привела вас в стан сильных. В лагерь сильных.

В палатку Великого Хана Путь Ина, одним мановением руки списывающего все бесчинства своих смуглых и раскосых баскаков против проклятых урусов. И вы, издеваясь над жертвами межэтнического насилия, добавляя к их кавказско-азиатским ранам еще и свои советские оскорбления, становитесь в длинную очередь кланяющихся Хану, целующих туфлю Хану, в надежде получить поглаживание по загривку за свою святую и праведную работу по затаптыванию в грязь проклятых урусов, ощутить себя на сильной, выигрывающей стороне, на которой и ошалевшие от безнаказанности кавказцы, и суды, и прокуратура, и милиция с центром “Э”, и ФСБ, и Дума, и партия “Единая Россия”, и Внутренние Войска, и Ядерные Ракеты, и черт знает что еще.

Ведь так приятно плюнуть на русскую могилу и ощутить себя пусть на секунду, пусть добровольной, пусть рабской, но частью Красной Орды, темной грозной тучи, вот уже сто лет висящей над Евразией. “Я гоблин, маленький, скрюченный, мерзкий, но гоблин, гоблин, гоблин, ордынский я ведь гоблин, а вовсе не урус!”. Стать через вербальное предательство частью выигрывающей узкоглазой Красной Тьмы с гортанно-ботоксными криками. Отсюда же, кстати, и истошный вой на “белоленточных”, посмевших бросить пусть робкий, но вызов Великому Хану. Русофобия, практическая русофобия, здесь органично сливается с ненавистью к свободе. “Белоленточники…. русские… мразь-мразь-мразь, русня забунтовала, где верный нукер Рамзан? Гонцов к Рамзану!”

Но знаешь что, дорогой путинский гоблин? Ебать тебя в глазницы. Мы сломали величайшую кочевую империю в истории. Досыта накормили наши озера лучшими рыцарями в истории Европы. Пережили полный распад государства – но все равно его возродили, выстрелив Лжедмитрием из пушки. Перебили Великую Армию великого императора и гениального полководца – ему это не помогло. Перемололи лучшие дивизии кайзера. Довели до самоубийства Гитлера. Довели до самоубийства Советский Союз. И Путина твоего с Многонациональной Федерацией тоже доведем, иначе в здешних лесах и болотах не бывает.

Только вот ко всей этой великой истории ты, дорогой гоблин, не будешь иметь никакого отношения, потому что ты не русский, а российский. Русские всегда на стороне жертвы, на стороне униженных и оскорбленных, это главный моральной императив всей классической русской культуры. Российские – на стороне упивающегося безнаказанностью мучителя.

И этот выбор – между российским и русским – делается один раз в жизни, однажды поцеловав ханскую туфлю, однажды плюнув на свежую русскую могилу, вы уже не сможете вернуться назад никогда.

Комментарий РуПолитика: Просто для информации:

  • Ибрагим Курбанов нанес три ножевых ранения…
  • Следователь Гайнуллина Диана Ханифовна не рассматривала версию о самообороне…
  • Адвокат “потерпевших” Равиль Джагфарович Вафин неоднократно заявлял ходатайства о переквалификации действий Лотковой на ч.2 ст. 111, более тяжкую статью…
  • Прокурор Раджабова озвучила обвинение, из которого следует, что Александра умышленно нанесла тяжкий вред здоровью на почве внезапно возникшей личной неприязни

Как вы считаете: имеет ли национальность адвоката, прокурора и следователя значение?
Ну а тот факт, что большое количество горячих восточных и кавказских людей устремились в суды, прокуратуру и правоохранительные органы не является секретом.

 
Статья прочитана 3141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Егор Просвирнин: Знаешь что, дорогой путинский гоблин?"

Посмотреть последние комментарии
  1. Чистая правда.

  2. правды нет, Россию продали и разворовали, остался труд за 3 копейки,

  3. Россиянин-гражданин страны Россия.
    Русский-обобщеное название славянских племен (вятичей,кривичей,древичей
    и т.д.) населявших страну Русь.
    Узбеки,грузины и т.д. иностранцы никакого отношения ни к россиянам ни к
    русским не имеют.
    ПЕдРоссы стремятся заселить Россию иностранцами,чтобы ими легче было
    управлять.На путинги сгоняют иностранцев.
    “Народный фронт” воюет против народа.

  4. Очень плохо…статья мерзкая….всё в кучу,а смысл один ,всё зло от Путина …АТУ его…я русский и мне стыдно.А преступники, их в каждом народе не мало…стравливать русских с другими народами…это ПРОВОКАЦИЯ..сильная Россия-это братство народов её населяющих.
    А то,что русских в угоду этому братству принижают-это правда… и это
    беда…но правда в том,что виноваты отчасти сами своим равнодушием,
    и кучка сбившаяся в стаю(по национальному признаку) правит бал…по своему понятию…не законы слабые,а их исполнение….и Путин если этого
    не изменит,тогда его действительно надо менять..но опять в рамках закона.

    • Комментарий человека, старающегося быть сверху и в стороне, и вашим и нашим. И логика своеобразная: мы, русские сами виноваты (но не русский комментатор-он над этим всем) из-за своего равнодушия, а неравнодушная статья с массой фактов-это мерзость. Что касается Путина, то давно (лет десять) пора уходить от внутренней политики Ельцина, наплевательски относящейся к основной (не только по численности, но и по культурному наследию и т.д.) национальности страны. Заигрывая со своими основными избирателями (кавказ-98% за него, все пришли голосовать!), Путин доиграется до создания Русской республики в составе России.

  5. Григорию! ненавидеть Путина это одно,а поддакивать провокаторам(с кучей фактов…) цель…под этой сурдинкой развалить РОССИЮ……..
    “ЗАМУЧИТЕСЬ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ”

  6. ВЛАДИМИРУ! Не знаю, в каком месте ненависть к Путину, по мне, так это критика. У него есть и второй путь-создание единой и неделимой путем ликвидации республик-этого ублюдочного наследия Ленина-Сталина. А при превалировании в России народов бывшего СССР-смотрите на пример Франеции и читайте книгу “Мечеть Парижской богоматери”. Также не помешает ознакомиться и с “Уход с равнины”.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173