Оксана Вёльва: Каста ”неприкасаемых”. Хлопонин

Итак, начинаю небольшую серию публикаций на тему ставропольских чинушей и их “порядочности”. В древней Индии существовала такая каста, которую назвали “неприкасаемые”, к ней относились низшие слои общества, которые жили в отдельных кварталах, не имели права жить среди остальных каст, и, так как наши местные чиновнички так же живут в отдельных особняках, а так же на них нереально кому-то “пожаловаться” и добиться какой-то справедливости, и уж точно к ним не “прикоснуться”, то, я решила, что это наименование, как никакое другое подходит нашим “героям”, точнее, атнтигероям. Первый, кого мы рассмотрим будет представитель президента  в Северо-Кавказском Федеральном округе -  А.Г. Хлопонин.

Хлопонин вместе со своим другом по округу, “героем” России Кадыровым. А что, неплохо смотрятся друг с другом и уровень интеллектуальный примерно один и тот же. Сразу хочу сообщить, что если в вашем городе становится все больше любителей “посаженных приор”, красных макасин и ваш город всё больше начинает напоминать Махачкалу, то, знайте – это всё его заслуга, заслуга Хлопонина, так как именно он инициировал программу переселения жителей Северо-Кавказских республик  в регионы России (ну не воспринимаются “банановые” республики Россией, уж увольте).  Если в вашем родном городе вы наблюдаете бесплатный показ кавказской культуры, в виде лезгинки со стрельбой, то так же знайте, что сам полпред заявил: “Если кто-то сейчас попытается запретить танцевать, передайте им, что полпред лично разрешил.” вот так вот, ЛИЧНО разрешил.

Хлопонин, как и большинство наших чиновников попал во власть не “с пустыми руками”- раннее был губернатором Красноярского края. Жители Красноярского края негативно отзываются о его деятельности, называя его преступником и вором, ну что ж, неудивительно, это главное правило для “правителей” РФ. Если вы посмотрите его выступления на различных конференциях, в частности посвященных обсуждению “противодействия экстремизму на Кавказе”, то заметите насколько глупы и примитивны сказанные им мысли, получается что-то вроде сказанного им раннее: “развитие интеллектуального потенциала России будет идти через Кавказ”. Массовый поток “интеллектуалов” с кавказских республик захлестнул наши города и сейчас можно оценить намерение Хлопонина в 2010 году, когда он заявил, что нужно трудоустраивать «работящих ингушей, осетинов, чеченцев» в других регионах России. Интересно, а их “трудоспособность” кто проверять будет?

Так же неоднократно высказывался о том, что надо вернуть русских на Кавказ, то есть, по его логике и заявлениям, получается, что кавказцев надо переселить в русские регионы, о чем он  упоминал, а русских на Кавказ – вновь его отстраивать и образовывать, так как после выселения русских с Кавказа там не осталось профессионалов и рабочих рук. А знаешь ли ты, Хлопонин, о том, что было в Чечне? Поедет ли кто туда из русских беженцев, после того ада, в котором они побывали? Ах, ну да, откуда это знать чиновнику, который родился в Колобмо и пол жизни прожил в Москве.

Кроме того, как сообщает Кавказский узел, в 2010 году Хлопонин официально вступил в терское казачье войско. Если это действительно так, неужели вам, официальные представители казачества, не стыдно, что такая персона находится в ваших рядах? Или вас уже совсем репутация казачества не интересует, а интересуют только деньги и ваш, явно не казачий, рынок?

Резиденция Клопонина, простите, Хлопонина, находится в центре г.Пятигорска – это отреставрированное древнее здание с кучей камер внутри и снаружи,  напротив так же несколько старинных зданий, который находятся в полуразвалившемся состоянии, в общем, как и большинство других в “курортном” городе.

Сам Хлопонин здесь бывает очень редко, что неудивительно, – особняк у него находится в Подмосковье, где проживает вместе со своей женой, которая,  по сведениям о доходах основных должностных лиц Администрации за 2011 год заработала 4 802 619,04 рублей ( и за что, интересно?), так же дом в Италии. Жену зовут Наталья Зурабовна Хлопонина (Купарадзе), грузинка по национальности, хотя и отец её (Зураб) с явно арабским именем, с такой семьей неудивительно отношение Хлопонина к русскому населению края, которое усиленными темпами уезжает с Кавказа, хотя, он и сам однажды заявил, что является “кавказцем”. Что ж, Хлопонин, это хорошо, хуже было бы, если бы ты назвался русским, а то негоже имя народа великого осквернять.

После того, как в 2010 году было создано СКФО, моментально начался сбор подписей за выход Ставрополья из СКФО, но долго эта кампании не просуществовала, так как тем, кто занялся этим, сотрудники правоохранительных органов начали угрожать расправой. Сейчас же, после событий в Кисловодске и в Невинномысске тема выхода Ставрополья из СКФО стала актуальна как никогда, гражданские активисты вновь собирают голоса. Узнав об этом, полпред президента Хлопонин, заявил, что считает это “желанием развалить Россию, присоединиться к Украине и резать(!) кавказцев”. Вот такой вот “интеллектуальный” потенциал у нашего “героя” Хлопонина и такой человек представляет не просто край, он представляет целый федеральный округ.

 
Статья прочитана 2455 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Оксана Вёльва: Каста ”неприкасаемых”. Хлопонин"

Посмотреть последние комментарии
  1. Давно уже народ не удивляется что у нас такое правительство. И ведь не народ их выбрал, они сами себя выбрали. А мы виноваты в том,что не ходим голосовать, для нас остался единственый способ протеста, пришло-бы больше народа, им тяжелее было-бы фальсифицировать выборы.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173