Андрей Корчагин: Возвращение психиатрических пыток или как атакуют попы

Словесное мракобесие поповских глашатаев, показавшее всему миру их отнюдь не христианский менталитет, начало перерастать в фазу решительных действий с использованием более привычного для РПЦ инструментария, чем, к примеру, Библия, а именно – с использованием административного ресурса и карательно – репрессивной машины.

Поняв, что все их оправдательно – жлобские пасквили про часы «Брегет», затерявшиеся в коробочках с подарками у главпопа на фешенебельной квартире, про народ в обличии библейского Хама, про откаты-десятины в пользу страждущих подношений иерархов только вызывают еще большее недоумение у народа этими новоявленными монашескими повадками, попы перешли в реальную физическую атаку. Было принято решение устроить еще одну показательную казнь в отношении не согласного мириться с положением быдла человека. Методика применения физической расправы также была выбрана особо иезуитская. Чтобы разнообразить свои бесовские извращения и не просто держать активиста Молодежного правозащитного движения из Карелии Максима Ефимова в тюрьме, как это проделывают силовики – садисты с девицами из PussyRiot, его решили поизучать на предмет «актуального состояния ярко выраженных личностных девиаций» в психиатрическом стационаре.

Эта фашистская методика отрабатывалась коллегами подполковника Путина еще в совдеповские времена на таких известных во всем мире правозащитниках, как, например, Владимир Буковский. После 1991 года такую позорную практику применения медицинских знаний для подавления человеческой личности вроде бы стали повсеместно прекращать. Но с приходом (захватом) власти в стране чекистской преступной группировкой стали вновь возвращаться в повседневную реальность и присущие лубянским бандитам инквизиторские способы расправы с людьми.

Одним из первых психиатрическим пыткам в путинской России подвергся писатель и публицист из Петербурга Юрий Шутов, который описал на собственном примере в своей книге «Тюрьма», что из себя на самом деле представляет так называемая психиатрическая экспертиза в руках палачей из КГБ – ФСБ.

Еще одним, не очень давним примером противоправного использования психиатрического воздействия на людей, из которых следствию нужно «выбить» показания против себя самих, является и мое собственное дело. Когда во время судебного заседания один из неправомерно обвиняемых подсудимых – Григорий Пушкин – рассказал судье о том, как следователи ГСУ СК по СПб Камчатный и Роганов запугивали и «вышибали» из него признательные оговоры самого себя и заказанных им людей путем пыточного и незаконного содержания больного и совсем уже не юного Пушкина в тюремной камере, прокурор сразу же буквально потребовал от судьи отправить его почти на месячную стационарную психиатрическую экспертизу. Что и было удовлетворено судьей. Вернувшись из психиатрического диспансера, Пушкин уже был молчаливым и со всем согласным. Медикаментозное и психическое воздействие на клиента принесло свои, ожидаемые следственными и прокурорскими мерзавцами плоды незамедлительно.

Теперь вот очередной случай с правозащитником Максимом Ефимовым. Рассказав правду на своем сайте о том, что «Карелия устала от попов», и что в Петрозаводске «наблюдается рост антицерковных настроений», молодой правозащитник сразу же попал под уголовное преследование как экстремист. Сопровождать это, явно заказанное от верхушки РПЦ позорное уголовное дело, взялись члены ФСБ. Видимо, из числа особо оголтелых «православных чекистов». Понимая, что никакого состава преступления в социологических исследованиях правозащитника нет и быть не может, «благословленные» (науськанные) поповской братией следователи и кураторы из ФСБ решили дополнительно поиздеваться над молодым парнем давно испытанным ими психиатрическим методом.

Процесс возвращения одной из самых гнилых в мире организаций, которой является на самом деле ФСБ-КГБ, сравнимая только разве что с гитлеровским гестапо или средневековой инквизицией, к состоянию бесконтрольных репрессий в отношении мирных сограждан, становится все более интенсивным и все в большей степени открывает глаза нашего общества на истинную сущность сросшегося в единую гидру-вертикаль поповского и чекистского мракобесия, являющегося основным содержанием путинского режима.

 
Статья прочитана 1203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173