Максим Прохоров: Синдром Хасавова: момент истины. Полное видео Хасавова на Рен Тв.

24 апреля в эфире телеканала РЕН-ТВ (в программе «Новости-24») был показан сюжет и интервью с адвокатом Дагиром Хасавовым, где господин Хасавов рассуждает о преимуществах ислама и шариатского суда и недостатках нашего образа жизни. Я думаю не только я, но и вся русская общественность, была повергнута в шок. В принципе произошло то, что мы и так знали. Незванные гости с мусульманского Кавказа больше не хотят довольствоваться положением гостей. Более того, считают гостями нас. Сработал закон «национальной коммуналки», по которому пассионарные подселенцы, писающие мимо унитаза, перенесли кровать бывших хозяев из комнаты в коридор поближе к туалету. По большому счету произошло ровно то, к чему их подталкивала либеральная толерантная медиа-тусовка и путинская имперская власть. Им так долго внушали, что русских не существует, а существует какой-то никому неведомый культурный код общероссиянина, что Москва их дом, и что «все у нас расейское, все у нас мое», что они сами в какой-то момент в это поверили. И решили перейти в наступление.

Борьба с русской идентичностью в России идет давно. Сначала были интернационалисты-большевики, создававшие «новую историческую общность советский народ», в 1991 им на смену пришли толерированные гайдаровцы с «президентом всех расиян» Борисом Ельциным, теперь запутиские неоевразийцы с идеей новой империи/СССР-2/евразийским союзом (нужное подчеркнуть), а также с никому неведомой «новой нацией россиян». Понятное дело, идеология «россиянства» направлена исключительно на бывших советских граждан, говорящих и мыслящих на русском языке, как на родном.  Агрессивные национальные меньшинства она не затрагивает, поскольку по общему мнению «им как бы и так плохо» и «зачем их трогать».

Что мы имеем сегодня?

Сегодня мы имеем ни одного упоминания о русском народе ни в одном законе (включая Конституцию), как на федеральном уровне, так и на уровне субъекта федерации. То есть, говоря языком юридическим, лишение русского народа правосубъектности (возможности иметь юридические права и обязанности). Лишение русских тысячелетием создаваемой русской государственности (Путин даже слышать не хочет о внесении в Конституцию положения о государствообразующем статусе русского народа). Более того, мы лишены даже возможности самоорганизовываться в русские национально-территориальные образования, русские культурные автономии и устанавливать в них правила должного поведения для всех проживающих и временно пребывающих.

Имеем, лишение русского сообщества исторических русских земель, как основы жизнедеятельности и идентичности (вопрос о земле, кстати, считаю основным). Земли нашего народа, обильно политые кровью и потом наших предков, не признаются государством, как русские.

Имеем то, что количество русских уменьшается со скоростью полтора миллиона в год. Рождаемость в русских семьях минимальная, смертность, наоборот, запредельная и бьет все рекорды. Примерно с такой же скоростью количество нерусских увеличивается (и это без иммиграции). В России по данным иностранной прессы около 15 миллионов иммигрантов из Средней Азии и Закавказья, преимущественно мусульман. В одной только Москве их несколько миллионов и примерно столько же в Московской области. Вся сфера услуг, вся розничная торговля, вся ресторанная сеть захвачена инородцами. Русские выдавлены абсолютно. Русская речь без акцента почти не слышна. Кругом толпы праздно слоняющихся азиатов и выходцев с Кавказа. Детей на улицу выпускать страшно. В школах при входе рамки металлоискателя. Полное ощущение, что мы под оккупацией и под Игом новой Орды. Но этого оказывается мало. К уже имеющимся 15 миллионам по планам Федеральной миграционной службы привлечение еще 10 миллионов дополнительно.

Совершенно очевидно, что русские в России скоро станут меньшинством. Мы понимаем, что существование в рамках так называемого «многонационального народа» в будущем не дает нам никаких гарантий сохранения нашей самобытности и внутренней цельности. Мы понимаем, что когда нас будет меньше, если мы не позаботимся о себе сейчас, нас уничтожат, а наших женщин и детей подвергнут насилию и превратят в рабов, где местом обитания выживших будут зинданы и землянки для скота.

 Мы видим, что государство ничего не делает для нас, как для русского народа. Защита нашей самобытности ограничена пропагандой матрешек, балалаек и блинов на Масляницу. Быть русским в стране несущей название производное от имени нашего народа становится невыносимо сложно. По сути мы лишены всего. Более того, такая политика государства ведет к тому, что иные (как видим на примере господина Хасавова  враждебные и чуждые нам) народы уже сегодня оспаривают наше право на нашу землю, наше государство и право жить по законам, которые нам нравятся.

Однако вернемся с Хасавову. Личность прямо скажу фантасмагоричная. Вот, что он сам о себе сообщает на собственном сайте и на википедии: уроженец села Брагуны, Гудермеского района Чечено-Ингушской АССР, управляющий партнер адвокатского бюро «Дагир Хасавов и партнеры – ДРАКОНТА», по национальности – кумык (для него, видимо, это очень важно… заметьте, не «россиянин»), помощник Председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, бывший сотрудник МВД и его центрального аппарата, заместитель директора Института прав человека, активный сторонник застройки Москвы мусульманскими культовыми сооружениями, активный член союза мусульман России.

По моему мнению, в действиях Хасавова есть признаки ряда уголовных составов (ст.282 намеренно в расчет не беру, как политическую и бесполезную), самый серьезный из них содержится в ст. 357 УК РФ (Геноцид), который необходимо применить по совокупности со статьями 30 и 33 общей части Уголовного Кодекса. По моему мнению, имеет место приготовление к совершению преступления (то есть преступление не считается оконченным), но тем не менее и в этой форме является тяжким уголовным деянием, а так же в соучастии в форме подстрекательства. Итак, согласно действующему законодательству, геноцидом признаются «Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы». Из слов, указанного лица о том, что они «зальют наши города кровью и здесь будет Мертвое озеро» следует, что он не только призывает к геноциду (а именно к геноциду он и призывает), но приступил к подготовке указанного преступления в отношении русских и христиан в форме приискания единомышленников и соучастников, принадлежащих к народам Кавказа, а также к исповедующим Ислам в форме и организации в преступное сообщество в виде «союза мусульман». Совершенно очевидно, что мы имеем дело с идеологом геноцида русских и христиан, подстрекательство к геноциду в чистом виде. Тут даже сомнений быть не может.

Более того, имеют место и иные составы (некоторые как в форме приготовления, подстрекательства, но есть и законченные). А именно:

- статьей 278 УК РФ (Насильственный захват власти или насильственное удержании власти) в форме осуществления преступных деяний, направленных на насильственное изменение конституционного строя (светского характера государства и суда). Напомню, п.1 статьи 14 Конституции установлено, что «Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Статьей 118 Конституции установлено, что: «Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом. Судебная система Российской Федерации устанавливается Конституцией Российской Федерации и федеральным конституционным законом. Создание чрезвычайных судов не допускается». В данном случае говориться о федеральном законе «О судебной системе Российской Федерации». Налицо подстрекательство к насильственному изменению основ конституционного строя.

- статьей ч.2 280 УК РФ (Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), в форме призывов к уничтожению русского народа и христиан в целях создания на исторических русских землях халифата всех мусульман и арабов совершенные с использованием средств массовой информации. Четкий квалифицированный состав. Без сомнений

- статьей 294 (Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования) в форме приготовления к совершению преступления. Согласно указанной норме, преступными признаются деяния, направленные на вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия. Стремлением и подготовкой к введению в России шариатских судов, не предусмотренных Конституцией РФ и федеральный законом «О судебной системе РФ», указанное лицо приступило к подстрекательству и к подготовке преступления в форме подысканию сообщников из среды, враждебной русскому народу, христианам и любым иным лицам и гражданам, не разделяющим мусульманскую шариатскую традицию.

Мне вот одно интересно. Ведь этот человек живет среди нас. И видимо даже после отбытия наказания (в котором я не сомневаюсь) к нам же и вернется.

Хотим ли?

—————————————————

Полная видеозапись сюжета с Хасавовым по Рен Тв.

 
Статья прочитана 1527 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173