Письмо из Кисловодска. Кто ненавидит русских – не имеет будущего!

Русские, которые живут на Кавказе, хорошо знают, что здесь мира никогда не было, а было перемирие. Временные отрезки этого перемирия некоторых вводили и вводят в заблуждение, и у многих создается впечатление , что это положение вещей будет всегда. Но это не так. Ненависть к русским прививается в семьях кавказских народов чуть ли не с пеленок. И остается в их сердцах на всю жизнь.

Я не стану озвучивать природу этой ненависти, потому что это отдельная тема для разговора. Скажу только, что практически каждый русский знает это так же хорошо, как и кавказец. Понятно, что есть элементы дружбы и близости в отдельных случаях, но даже и тогда все понимают, что эта дружба до времени. Стычки и конфликты на Северном Кавказе – дело обычное, теперь это стало обычным для всей России. Понятно, что это не случайность, и положение дел будет только усугубляться.

Наш Кисловодск тоже не исключение. Интернациональная группа молодых людей (грузин, армянин, карачаевец, ингуш) отняли телефон у русского парня. Дело вполне заурядное и обычное не только для Кисловодска. Молодой человек обратился за помощью к проходившим мимо казакам, которые шли с казачьего круга. Казаки попытались призвать к совести весь этот интернационал, но естественно в ответ получили оскорбления и угрозы. Драка была неизбежна и в ход пошло оружие, которое попытался применить наиболее дерзкий из группы кавказцев.

В результате реакции на оружие молодой казак нанес упреждающий удар холодным оружием и убил противника. Был убит и второй кавказец, третий умер в реанимации. Но даже для Кисловодска это событие не рядовое. И дело даже не в том, что русские постояли за себя, а в том , что чаша терпения в русском народе переполнена. Вина за эти смерти лежит на семьях воспитавших таких людей, которые не имеют понятие о чести и совести, и на тех, кто стимулирует русофобию.

Позиция казачества должна быть выражена вполне категорично. Так продолжаться больше не может. Экспансия Кавказа санкционированная Кремлем, должна быть остановлена, и казачество , если оно не превратилось в послушное орудие врагов Русского народа, обязано принять в этом деле самое активное участие. Мы не обольщаемся и вполне ожидаем благоразумных советов от ” благоразумных казаков”, которые неплохо устроили свои дела и казакуют для своего чрева (это тоже не редкость). Но даже они должны понять, что пановать долго им не придется, их временное и условное благополучие скоро закончится.

Кисловодский случай говорит о том, что если нас, русских, ненавидят и пытаются уничтожить, в том числе и ” Кавказскими руками”, то мы вправе защищать себя и наше Отечество теми средствами, которые есть у нас в арсенале. Чем дольше казачество будет колебаться и ожидать “лучшего”, тем меньше шансов останется у него на то, чтобы выжить. Тем же, кто воспитывает свою молодежь в ненависти к русским, хотелось бы сказать, что они лишают своих детей будущего.

 
Статья прочитана 1516 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Письмо из Кисловодска. Кто ненавидит русских – не имеет будущего!"

Посмотреть последние комментарии
  1. Где можно узнать,о подрбностях инцедента? О реакции власти на проишествие? О судьбе молдого казака? Где коментарии?

  2. Эта история получила продолжение. СМИ вроде даже упоминали о ней. Только в ином ключе. Что это была просто “стрелка”. Типа, русские бандиты против кавказских бандитов. Хотя, что еще ожидать от СМИ?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173