Павел Бородин: Если бы я не был дебил – купил бы “Челси”

225 лет разрушали Сенат в Кремле – я его сделал за год и два месяца. – Начал перечислять свои заслуги газете «Коммерсантъ» уходящий в отставку Государственный секретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин. – 150 лет разваливали Большой Кремлевский дворец – я его сделал за два года и один месяц. Расстреливали Белый дом – сделал за два месяца и 27 дней. Думу, Совет федерации, Конституционный суд, Верховный суд, Арбитражный, Счетную палату, МИД, СЭВ, резиденции президентов и так далее. Но я не буду бить себя в грудь и говорить, что я великий…

Дело тут не в первых лицах. Есть люди в их окружении, которые нашептывают: Бородин то не сделал и это не так сказал. Но я никогда рта не раскрывал! Никому ничего плохого не сделал. Я им все делал: вытаскивал их из тюрьмы, давал квартиры, дачи, машины. А они меня грязью поливают…. Но хочу еще раз подчеркнуть: первые лица к этому не имеют отношения. К Владимиру Владимировичу Путину я отношусь с исключительным уважением. Не потому, что он был или будет президентом, а по-человечески. Да и Лукашенко — нормальный мужик. И Медведев — нормальный мужик. Но вот их окружение… Впрочем, у меня нет никаких амбиций…

Некоторые говорят: «Не делай добра, не получишь зла». А я всегда делал добро, я по-другому жить не умею. Когда я хочу увидеть дебила, я подхожу к зеркалу. Если бы я был не дебил, я бы в Лондоне жил и «Челси» купил. А я вот дебил и поэтому буду жить и работать для людей. Всю свою оставшуюся жизнь.

Комментарий: Палыч мудро восхваляет Путина и Медведева и не называет ни одного своего врага. Потому что знает, что хоть «Челси» и не купил, но натырил достаточно, и на статус политического беженца с его репутацией рассчитывать никак не приходится.

 
Статья прочитана 581 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173