Владелец “Булгарии” и других ржавых корыт

Владелец Булгарии (ОАО «Судоходная компания „Камское речное пароходство“» (КРП), главным акционером которого являются Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом, г. Москва

По другим данным, владелец “Булгарии” – единоросс Михаил Антонов. Кто бы сомневался.

Ну, собственно, как и следовало ожидать. Владелец Булгарии и других ржавых корыт, та самая жадная мерзкая сволочь, раздававшая взятки инспекторам, по вине которой погибли люди – миллионер Михаил Антонов, почетный член “Единой России”!

“Небольшие подробности о знатном единороссе (спасибо за наводку mor_ii ).

Выясняется, что это – известный в девяностых годах авторитет Миша Канадский. Сначала он занимался какой-то торговлей, но внезапно открыл для себя водные стихии, и решил навести порядок в этой области. Для начала – приложил руку к приватизации Камского речного пароходства, в результате чего, по уверениям пермской газеты “Звезда”, пароходство безвозвратно профукало почти весь грузовой и пассажирский флот. К нему были многочисленные претензии со стороны правоохранительных органов.

Но ведь в нашей прекрасной России, где правит такая замечательная власть, это не проблема, ведь так? Мишу простили.

В той же заметке (от 2001-го года!) “Звезда” иронизирует: Признайтесь, положа руку на сердце, вы верите, что господин Антонов «осознал» и «перестал»? А вот наши власти, представьте себе, верят! Иначе чем, если не безграничным доверием, можно объяснить факт, что комитет по управлению государственным имуществом при администрации Пермской области дал «добро» на приватизацию речного вокзала?

Но и это еще не все. Видный член “Единой России” и сейчас находится под следствием по делу о незаконном обороте боеприпасов. И этому человеку все это время принадлежали ключевые пермские транспортные узлы, пароходы, от него зависели жизни людей?! Мы в какой стране живем – в Уганде?

Ну и к слову, едва только прогремела трагедия “Булгарии”, как Антонов немедленно свалил всю вину за происшедшее на экипаж. Власти ему, якобы, не верят – вон, например, премьер Татарстана Халиков заявил, что вина за происшедшее лежит и на владельцах судна.

Только вот вопрос – “не верят” или набивают цену? Судя по прошлым событиям (см. публикации выше) властям не впервой верить раскаяниям “успешного человека”, к тому же – члена “Единой России”. Ну а дети погибшие… Да и черт с ними – во-первых – деньги важнее, во-вторых – ну, ребят, это же дети не элитные, дети всякого быдла, к которому отношение совсем другое, нежели к успешным людям…

 
Статья прочитана 1091 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173