Кавказцы пытались избить правозащитника

В ночь с 5 на 6 августа возле моего дома на меня было совершено очередное нападение «лицами кавказской внешности». Попытку нападения мне удалось отбить благодаря имеющемуся у меня травматическому пистолету и находившимся рядом людям, которые тут же подняли шум. Подробности произошедшего можно узнать в моем блоге.

Последнее нападение является уже четвертым за этот год, одно из которых 9 мая совершил лично глава МО «Дубровсое городское поселение» Алиев Саяд Исбар-оглы (член партии «Единая Россия») со своим дружком Трошиным. Предпоследнее нападение произошло 13 июля в Питере, на Васильевском острове.

Я уверен, что данные нападения на меня вызваны моей общественной деятельностью, которую я стал активно вести на протяжении последнего полугода в Дубровке. За последние три месяца во Всеволожскую городскую прокуратуру я подал около десятка заявлений об известных мне фактах коррупции и злоупотреблений, – как в местной муниципальной власти, так и местными «правоохранителями».

В своих заявлениях я затрагивал такие важные темы, как: бандитизм, этническая преступность, незаконное завладение муниципальной собственностью и сдача ее в аренду, мошенничество при реализации муниципальных заказов, воровство в сфере ЖКХ,  наркоторговля, продажа алкоголя несовершеннолетним через кафе, фактически принадлежащее главе МО «Дубровское городское поселение» Алиеву, полицейский беспредел и пр.

Для наглядности предлагаю ознакомиться с одним из заявлений направленных мною на имя начальника ОБЭП и ПК ГУВД по СПб и ЛО.

Суть данного заявления сводится к тому, что предыдущая управляющая компания ООО «Гран» была учреждена супругой главы МО «Дубровское городское поселение» Алиева Саяда Исбар-оглы Абасовой Эмилией Гафар-кызы.

Как указано в заявлении за время функционирования этой управляющей компании на пути между плательщиками (т.е. местным населением) и поставщиком услуг (т.е. ООО «Завод Невский Ламинат», генеральным директором которого Алиев являлся до 2005г.) «потерялось» около 60 000 000 рублей. Это только та цифра, которая доказана в суде.

Сколько на самом деле пропало денег за все пять лет функционирования данной управляющей компании известно только тем, кто эти деньги воровал. Кроме этого чудесным образом испарились денежки, собираемые за так называемый «ремонт жилья», а это около двухсот тысяч рублей в год, только с одной пятиэтажки.

Учредителем второй управляющей компании ЗАО «ЖЭК» является местный депутат (подчиненный Алиева) господин Варшаловский В.М. Директором «новой» управляющей компании изначально являлся Варшаловский В.М., потом Агеев Е.Н., а в настоящий момент Штукина Г.Н.

Все эти люди вслед за Алиевым были уволены с ООО «Завод Невский Ламинат» после проведенной в 2005г. аудиторской проверки на производстве. Тогда на заводе из кабинета бухгалтера были похищены старые, никому даром не нужные бухгалтерские компьютеры, на которых хранилась вся бухгалтерская отчетность.

Кроме всего прочего генеральным директором ОАО «Дубровский ВодоКанал» так же является депутат, и подчиненный Алиева Ищенко С.А. Все указанные мною господа являются членами партии «Единая Россия» и депутатами совета депутатов МО «Дубровское городское поселение».

Так же много вопросов вызывает строительство газовой автоматизированной котельной в 2010 г. По моей информации муниципальный заказчик дважды заключал договора с разными подрядчиками в 2008 и 2010 гг. В первом случае фирме ООО «ЭТК-Евро» было переведено около 30% от 27 000 000 рублей. Никаких работ эта фирма не проводила и котельную, естественно, не строила. Второй договор был заключен с фирмой ООО «Энергострой», которая действительно построила и оснастила газовую котельную, получив за это уже 28 000 000 рублей. Возникает вопрос, куда делись 8 000 000 рублей, переведенные авансом фирме ООО «ЭТК-Евро»?

Примечательно, что вышеупомянутое заявление в ОБЭП ГУВД по СПб ЛО я подал 12.07.2011г., а 13.07.2011г. на меня было совершено нападение на Васильевском острове.

Так же аналогичное заявление было подано мною на имя Всеволожского городского прокурора Образцова Д.А. Кроме этих заявлений были направлены и другие на перечисленные выше темы. Пока не на одно заявление я не получил конкретного ответа. То ли прокуратура и другие правоохранительные органы не справляются с таким количеством обращений, то ли сознательно не предпринимают мер к их добросовестному рассмотрению.

За последнее время мною было опубликовано большое количество статей на тему беспредела и коррупции в Дубровке, а так же подана масса заявлений в правоохранительные органы, но от упоминаемых мною господ не последовало ни одного иска в суд или заявления в Прокуратуру.

Власть имущие пытаются выставить меня клеветником и «раскачивателем лодки стабильности» в поселке, но при этом почему-то забывают привлечь меня к ответственности через суд за клевету и порчу деловой репутации согласно законодательству РФ.

На меня не было подано ни одной жалобы в прокуратуру или иска в суд. Зато все это сполна компенсируют кавказские молодчики, напавшие на меня 13 июля и пытавшиеся напасть на меня 6 августа, в том числе сам депутат и член фракции ЕР Алиев 9 мая.

Уголовное дело по факту нападения на меня 9 мая, возбужденное в ОД МОБ Всеволожского УВД 27.05.2011г. и по которому по сегодняшний день не сделано ровным счетом ничего, недавно было передано для расследования в Следственный отдел СК РФ по Всевололожскому р-ну. Возбуждено ли уголовное дело по факту нападения на меня 13.07.2011г. в Василеостровском районе по настоящий момент мне не известно.

Все в отпуске, все отдыхают, а в это время кавказские бандиты, по чьему-то (нетрудно догадаться по чьему) заказу пытаются заткнуть мне рот. И в следующий раз, я полагаю, эти молодчики уже придут не с пустыми руками, а с более весомыми аргументами.

P.S.

В своем заявлении в ОБЭП и Прокуратуру я написал следующее: «В связи с тем, что 15 марта 2011 года президентом РФ Д.А. Медведевым было поручено Правительству, главам регионов и правоохранительным органам до 1 декабря 2011 года провести проверку организаций ЖКХ по всей стране. Прошу провести проверку финансово-хозяйственной деятельности ЗАО «ЖЭК» и ОАО «Дубровский Водоканал» на предмет выявления финансовых операций имеющих признаки неправомерного использования денежных средств». Фактически я взял на себя смелость и как гражданин выполнил распоряжение президента РФ. Какая на это последовала реакция, вы уже прочитали выше.

 
Статья прочитана 1371 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173