Ответ Владимира Семенова на статью “Эколог глубокого проникновения”

Главному редактору “РуПолитика”

По существу размещённой на сайте публикации «Эколог» глубокого проникновения»,

чтобы избежать возможных вопросов, считаю возможным высказать своё мнение, которое прошу редакцию разместить в качестве ответа.

Во-первых, я официально заявляю, что указанная статья, опубликованная под псевдонимом «Максим Озерский», написана журналистом Ниной Одиноковой по заказу Президента Международного фонда социальных программ Натальи Пинской и ее супруга Дмитрия Калмансона, которые и сами признались, что именно Одинокова ее автор. Статья написана в качестве мести мне за то, что я обратился в органы внутренних дел с просьбой принять меры воздействия в соответствии с действующим уголовным законодательством в отношении Пинской и её сообщников, а также дать правовую оценку фактам того, что в течение полутора лет они обманывали меня и многих других уважаемых людей, в том числе крупных предпринимателей и известных политиков, обещая им покровительство со стороны супруги Президента РФ Светланы Медведевой и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, ссылаясь на якобы близкую дружбы с ними.

По существу статьи сообщаю следующее:

1) Я не являюсь никаким «открытым гомосексуалистом» и членом «голубого лобби», при том, что считаю, что права людей нетрадиционной сексуальной ориентации также незыблемы, как и права любых иных граждан, а гомофобные высказывания автора статьи, в том числе термины «гомик» и “педераст” достойны возбуждения уголовного дела за дискриминацию. В остальном же дешевые бредни автора на эту тему вообще не заслуживают никакого комментария.

2) Старт в политику мне дал уважаемый Валерий Иванович Скурлатов, в 1992-1993 году, лидер партии «Возрождение», об этом он популярно рассказывает у себя в блоге.

3) Я никогда не баллотировался в Государственную Думу по списку партии «Яблоко»

4) Я никогда не «принимал деньги в конвертах» ни у каких «темных личностей» и «представителей криминалитета».

5) Я никогда не являлся на встречу к Президенту Путину ни в «женском платье», ни «в розовой рубашке, украшенной затейливыми рюшечками», чему свидетельство то, что я не находился в психушке или отделении милиции, что очевидно незамедлительно последовало бы в этом случае. Интересующиеся могут запросить официальную фотосъемку протокола Президента – фото всех встреч Путина там есть. Если авторы при приведении данного факта опираются на шуточную статью в Комсомольской правде, то по крайней мере это не делает чести их разуму, не говоря уже о чувстве юмора.

6) Наш переход во фракцию Союз правых сил был вызван принципиальным несогласием с объединением партии «Единство» с партией «Отечество вся Россия» и несогласием с позицией фракции «Единство», голосовавшей за закон о ввозе в Россию отработанного ядерного топлива.

7) Я и мои коллеги по фракции никогда не поддерживали никакой «заговор педофилов», и я считаю педофилию преступлением, требующим самого сурового наказания.

8) Я не распоряжался никакими финансовыми правами Партии прав человека, в отличие от Дмитрия Калмансона, который возглавлял Фонд гуманитарных программ СПС, через который в те годы прошло большое количество денег, освоенных на непонятные проекты, что ни для кого не секрет.

9) Никакая манерность мне не свойственна, что могут подтвердить все, хоть раз общавшиеся со мной лично.

10) Никакие «юные поклонники» никогда не сопровождали меня в поездках в Европу, если только они этого не делали инкогнито втайне от меня. Хотя возможно опять же господин Калмансон считает себя таковым?

11) Родители никогда не дарили мне никакой квартиры, соответственно я ее и не мог продать. Никакие «благодетели» не оплачивали мне съемные квартиры.

12) Я никогда не говорил фразы «Хорошо сидеть в Госдуме – зарплата идет, и ничего делать не надо» – она глупа и примитивна.

13) Я никогда не работал в коммерческом банке – автор могла хотя бы потрудиться ознакомиться с моей официальной биографией. Соответственно я и вылететь оттуда не мог.

14) Я не получал никакого гонорара за участие в выборах Губернатора Алтайского края – это соответствовала моей позиции и было неоценимым опытом моей политической биографии. Тем более, я не являлся никаким техническим кандидатом и моя избирательная кампания против Губернатора Сурикова была самой агрессивной и жестко оппозиционной. Никакая жеманность мне не свойственна, тем более «жеманно» я не вызывал Сурикова на теледебаты.

15) То, что я «панически боялся покушения на свою персону» и «тайными тропами» бежал «так стремительно, что впопыхах забыл… чемодан с более чем 200 (двумястами!) модных заграничных галстуков» не соответствует действительности, соответственно и сокрушаться по этому поводу увы не могу. К сведению, при моей некогда любви к галстукам у меня всего в коллекции их никогда не было более сотни, тем более зачем было такое количество брать в Алтай, так как приехал туда за полтора месяца до выборов – я же не мог носить по 2 галстука сразу. Кроме того, сама Одинокова жила в соседнем со мной номере, они оба были настолько малы, что в них не поместилось бы и 20 галстуков. И уж как ни ей, просиживавшей в моем номере (не подумайте чего плохого) с утра и до вечера, было этого не знать…

16) Я никогда в жизни никого не знакомил «за вознаграждение», тем более что это – какая-то практика из диких 90-х, когда порой платили «за вход в высокий» кабинет, российский бизнес поумнел и давно решает задачи, а не платит за знакомства. Это заявление автора видимо свидетельствует об устаревшем мышлении Пинской-Одиноковой-Калмансона, о том что они живут старыми понятиями в стиле «разводов на доверии».

17) Заявление о том, что Министерство культуры России при очевидно самом консервативном Министре культуры, русском патриоте и православном человеке А.С.Соколове напоминало «экзотическую «голубятню», кишащую пи-ми всех званий и возрастов» является просто абсурдным и неумным.

18) Указанный в тексте «гомосексуальный» манифест, который распространили на предвыборном съезде «Зеленых» и был собственно написан лично Одиноковой и подложным путем распространен ей же, как потом выяснилось, в виде провокации, чему свидетелями являлось все руководство партии, после чего ни о каком сотрудничестве этой дамы с партией не могло идти и речи.

19) Эрик Лобах не является зоофилом, о чем популярно изложил в своем блоге.

20) «Ягуар» я купил себе еще до начала избирательной кампании, чему свидетельство – официальный документ о покупке. Тем более он был не «новенький», а старый.

21) Изложенная в статье история с убийством моего друга Алексея Беляева не соответствует действительности и является подлой спекуляцией на теме гибели достойнейшего человека, который кстати был хорошим знакомым Одиноковой и с ее стороны более чем низко осквернять его память. Кроме того, я никогда не знакомил Беляева с его убийцей Магомедовым, о чем есть все данные в материалах следствия. «Ахмашка» не просил у меня никаких денег и соответственно я не отправлял его к Беляеву. Это тоже все есть в официальных материалах дела.

22) Относительно того, что я корыстно решил «продвигаться в экологическом направлении», подслушав совет некоего «маститого политтехнолога», под которым Нина Одинокова видимо подразумевает себя, информирую что я давно являюсь сторонником экологического образа жизни, я убежденный вегетарианец, сторонник ненасилия и отказа от убийства животных.

23) Я утверждаю, что Нина Одинокова не является квалифицированным политтехнологом, она давно уже паразитирует на одних и тех же старых своих идеях, переписывая по многу раз одни и те же программы всем заказчикам (по сути, меняя заголовки), она давно отстала от времени и живет прошлым, говорит и пишет почти одно и тоже всем заказчикам. Ее реальная специализация – написание грязных заказных статей, которые она печатает под чужими именами, да и то написанных плохо. Чему свидетельство – указанная статья, которая выглядит 100 процентной заказухой!

24) Наши экологические проекты никогда не финансировались на деньги Олимпийского комитета России. Соответственно не понятно о каких махинациях идет речь? Опять же –автор хотя бы потрудился узнать!

25) Я никогда не «бахвалился своей дружбой» с Сурковым. Я же не Наталья Пинская! Официально заявляю, что с 2008 года у меня не было никаких контактов с 1-м заместителем Руководителя Администрации Президента РФ Владиславом Сурковым, соответственно он не имеет ни малейшего отношения к моей отнюдь не критической статье о Ходорковском.

26) Я действительно встречался с членом Совета Федерации Людмилой Нарусовой с целью узнать, соответствуют ли действительности все ссылки Президента Фонда социальных программ Натальи Пинской на якобы близкую дружбу с ней и поддержку ее проектов, на которой выяснил что эти заявления Пинской –ложь, в связи с чем и заявил, что она занимается мошенничеством. Кроме того, Нарусова не обещала «пробивать» ни какие наши проекты, равно как и назначать меня куда-либо, да я и не просил ее об этом, что она может подтвердить.

27) Я ни с каким «своим новым обожателем» я не венчался и «активно такие слухи» не распространял. Считаю себя глубоко верующим православным человеком, а упоминание Русской Православной Церкви в описанном в статье контексте кощунственным, грязно циничным и подлым. Заявляю, что уверен, что за него автору статьи последует суровая кара Господа, и я глубоко сожалею, что послужил соблазном в таком низком падении человека.

Каждый из указанных пунктов я готов отстаивать в суде.

Соответственно, все, что, видимо, по мнению автора статьи, является дискредитирующим, не соответствует действительности.

В заключение, хочу заявить, что мне глубоко жаль заказчиков и автора этой статьи, потому что величайшая трагедия в их возрасте заниматься такими недостойными вещами.

Принимая во внимание то, что после этого антизаконного поступка и раскрытого мною их мошенничества некоторые из них сильно потратятся на адвоката (а, быть может, на передачки в следственном изоляторе), от них отвернутся их знакомые (потому что друзей у таких людей нет), они лишатся заказчиков (поскольку всех своих работодателей они потом заказывают сами), в их преклонные годы они рискуют умереть в тюрьме в бедности и одиночестве.

Семенов Владимир Олегович

 
Статья прочитана 878 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Ответ Владимира Семенова на статью “Эколог глубокого проникновения”"

Посмотреть последние комментарии
  1. Хорошо знакома с парочкой Калмансон-Пинская. Мошенники, ну просто, хрестоматийные! Любят на каждом углу всем подряд говорить о своих самых близких отношениях и с Людмилой Путиной и с Людмилой Нарусовой, ну а когда Президентом РФ стал Д.А.Медведев – Светлана Медведева стала, естественно, их подругой.Знаю много людей, которые пострадали из-за своей доверчивости и с удовольствием присоединились бы к стороне обвинения. Согласна, что такие мошенники, как Пинская и Калмансон должны сидеть в тюрьме.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173