Русский адвокат Мирзаева не останавливается ни перед чем

Совершенно омерзительная статья появилась в “МК”. Она повествует о том, что Ивана Агафонова, жертву расправы со стороны бойца без правил Мирзаева, на самом деле, убил “третий удар”: якобы в больнице Иван упал с каталки и убился.

“Ивана Агафонова убил третий удар?” называется эта гнусная и парашная статья.

“Почти два месяца минуло с той трагической ночи, когда разгорелся конфликт между спортсменом Расулом Мирзаевым и москвичом Иваном Агафоновым. После чего Иван скончался в ГКБ № 1, а Мирзаев оказался за решеткой. Согласно выводам экспертизы, причиной смерти Ивана послужил удар головой о бордюр во время падения. Кроме того, специалисты пришли ко мнению, что вины медиков в кончине Агафонова нет. С этим утверждением не согласен наш эксперт, светило российской травматологии, знакомый с результатами СМЭ. Врач попросил нас не называть его имя, но то, что он рассказал, в корне меняет картину преступления.“, – пишет анонимный автор в “МК”.

Эту статью журналисты агентства ФЛБ определили как заказную. Адвокаты Мирзаева идут на все, чтобы выгородить своего клиента.

“Статья в «Московском комсомольце» о том, что Ивана Агафонова убил третий удар, является ангажированной. Об этом говорит отсутствие подписи журналиста под статьей, в материале приводятся слова анонимного врача, сестра Агафонова также подтвердила, что содержащаяся в ней информация является враньем”, – пишет ФЛБ.

“Сестра Агафонова заявила, что брат не падал и не ударялся в больнице. Об этом Ольга сообщила в прямом эфире «Русской службы новостей», комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что Иван Агафонов мог получить серьёзные травмы в больнице при падении.

«Всё это враньё, что он падал. Мужчина, который находился в коридоре, сказал, что Ваня сидел на полу и держался за голову. Говорит, что он просто прилёг на пол. Сполз по стеночке и прилёг, держась за голову. Там просто места не было в палатах, и больные сидели в коридоре. Мы сначала тоже думали, что он упал, но мама подошла и спросила у этого человека, который находится в коридоре, и он рассказал, как всё было», – сказала она.

Ольга Агафонова добавила, что, когда семья приехала в больницу, её брат «лежал ровно». «Если бы он упал, он лежал бы в другой позе», – предположила она.

———————————————

В данное время эспертиза как раз решает вопрос о том, что послужило основной причиной смерти Ивана Агафонова. Статья в “МК” как раз приурочена к этому исследованию.

Кроме того, сегодня суд решает, продлевать ли Расулу Мирзаеву срок нахождения под стражей.

Адвокат бойца Мирзаева некий Игорь Дергачев старается вовсю.

Дергачёв Игорь Владимирович – адвокат.

Родился в 1977 году. В 2001 году году закончил Санкт-Петербургский университет МВД России. С 2001 по 2003 год работал оперуполномоченным Курортного района Санкт-Петербурга. В 2003 году получил статус адвоката и имел активную и непрерывную практику по широким аспектам уголовного и гражданского права. В настоящее время специализируется преимущественно на делах связанных с проблемами жилищного характера. Имеет 5-летний опыт работы по специальности, 108 законченных процессов, 103 из которых можно считать успешными.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1555 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Русский адвокат Мирзаева не останавливается ни перед чем"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как бы адвокат Мирзаева не перестарался; лучше бы о своей заднице подумал, мудак!

  2. Я думаю про участь Маркелова все нынешние адвокаты помнят.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173