Команданте

Слова Команданте: «Саддама вы завалили, суки. Каддафи вы завалили. Меня, быть может, завалите. Но я вас не боюсь, ибо масти вы не той, чтобы я вас боялся. Ибо грядет тот Аттила, которого вы завалить не сможете, и который спросит с вас всех за нас всех».

Я убежден, что человечество не стало гуманнее, и до сих пор используются самые негуманные средства в решении геополитических, политических и экономических задач. Все, что можно применить, – применяется. И не только в отношении лидеров недружественных государств. Вся история с системой Haarp показывает, что, например, США воздействуют на целые массы населения: отупляя, оглупляя, вызывая расстройства психики. Страдают от этого миллионы людей. Все это технически очень сложно доказать, технологически страны Запада слишком далеко оторвались от остальных. Однако, мы знаем, например, что в практике действий Моссада против арабских и палестинских лидеров есть примеры, которые доказывают, что западная цивилизация – самая нецивилизованная в плане выбора средств и методов воздействия. Однако говорить об этом полагается плохим тоном или демонстрацией недостатка образования.

Cредства оболванивания и культурно-информационной переидентификации населения достигли совершенства и целые народы становятся на ложный путь своего развития, отменяются общечеловеческие стандарты. И силен тот, кто нагл и кто понимает, что ему ничего не будет за это. Определенные силы, мировой олигархат, который контролирует до 80% мировых СМИ, контролирует власть в США, они заказывают информационные войны, большие войны, оранжевые революции, они понимают свою безнаказанность. А методов воздействия много, которые действуют и у нас в стране и за рубежом.

В странах Латинской Америки онкология совершенно неожиданно поразила Фернандо Луго, Луиса Инасио Лула да Силву, Уго Чавеса и Кристину Фернандес де Киршнер. Все они – президенты Парагвая, Бразилии, Венесуэлы и Аргентины – активные оппозиционеры воздействию США на их страны, а теперь еще и онкологические больные. Случайность ли это? Я не врач и точно говорить на эту тему сложно, но, скорее всего, здесь есть некое сочетание случайности и неслучайности. Для кого-то это, возможно, полученная онкология – естественный физиологический процесс. Но то, что искусственное прекращение жизни или искусственно созданные болезни для руководителей стран, которые к тому же находятся в оппозиции более сильным государствам (как Америка, например), в истории человечества никто не отменял – факт. Если и в древние времена поили ядом и зельями, то почему сегодня, когда возможности воздействовать на состояние здоровья человека увеличились, принято считать бредом, что эти методы используют и применяют? Тут сомневаться не приходится. Могут давать что-то с пищей, есть возможности воздействия на здоровье человека электро-магнитного или волнового. Сомнений, что это все применяется, у меня нет.

Почему именно Латинская Америка выделяется тем, что ее антиамериканские лидеры умирают от рака, когда на том же Ближнем Востоке лидеров преимущественно убивают: в толпе или казнят после срежессированных приговоров на суде? Каждое воздействие на человека, тем более политического лидера или лидера страны – это спецоперация. У спецоперации есть свои параметры: время, сложность, проработанность страны. У кого есть возможности воздействовать какими-то механизмами более сложными – они действуют тонко, те, у кого этих возможностей нет, или время поджимает – стреляют, убивают, похищают и так далее. Набор средств совершенно разнообразный.

Ну, а кроме того, сегодня спецслужбы активно используют частные корпорации, в том числе, и военные. Отсюда и такой разный почерк. Вопрос же только в сумме. Сторгуются ли?

Леонид Ивашов.

Комментарий:

Лидер «социализма ХХI века» президент Венесуэлы Уго Чавес скончался 5 марта 2013 года от последствий ракового заболевания. «Команданте, где бы вы ни были, спасибо вам, тысячу раз спасибо от нашего народа, который вы защищали, который вы любили, и который старался вас не подводить, — объявил об этом вице-президент Николас Мадуро в прямом эфире национального телевидения. — Мы должны объединиться как никогда, нужны крепчайшие дисциплина, поддержка и братство. Будем достойными сынами этого великого человека, каким он был, и каким останется навсегда в нашей памяти команданте Уго Чавес».

Редакция РуПолитики выражает соболезнования по поводу ухода из жизни достойного наследника Симона Боливара, Эрнесто Че Гевары и других латиноамериканских революционеров.

 
Статья прочитана 1181 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Команданте"

Посмотреть последние комментарии
  1. Уго Чавес не отдал свою страну. Это был гражданин, патриот, мужик. Теперь только можно догадываться, что предпримет Запад в отношении Венесуэлы. Её народу не позавидуешь. Пример Ирака, Ливии, Сирии и Египта об этом красноречиво говорит. Но Чавес боролся за свою Родину. Чего не скажешь о предводителе путиноидов всей нашей страны.Российский фюрер за своими словоблуднями о “подъёме России с колен” прячет банальную распродажу нашей страны, омусульманование населения России и завершение превращения нашего государства в “помойку Запада” , его сырьевой придаток и транзит натовских поставок.

  2. Читайте Анатолия Вассермана ” Я- сталинист” Военное обозрение

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173