Эдуард Лимонов: О норвежском “Зигфриде” Брейвике

Попытаюсь осторожно высказаться о норвежском “Зигфриде” ,он же белокурая бестия фермер Андрес Беринг Брейвик. – Пишет в своем блоге политик и писатель Эдуард Лимонов. – Конечно же этот человеконенавистник – есть извращение духа и души в затхлом климате северного европейского государства. Некогда у меня были знакомые шведы и датчане, это конечно, я вам доложу кое-что, эти люди! Сочетание тихого послушного конформизма с крышей, съехавшей в климате политкорректного социально ориентированного государства, которое чуть ли не задницу граданину подтирает. Каждому индивидуально. Один из “моих” шведов дважды пытался покончить с собой. Литературный агент, датчанка, мать двух дочерей умудрилась таки покончить с собой, и где, в Париже! Норвежцев, нет, я не встречал,но полагаю они должны быть похожи на шведов, также как и на граждан других селедочных государств Скандинавии.

Теперь о реакции ужаса, повсеместно в Интернете, что у европейского обывателя, что у российского. Обыватель, вопреки свидетельствам Истории, хочет чтобы мир был приятным, безконфликтным местом. В самом желании обывателя, чтобы мир был безконфликтным, уже прячется желание (да что желание, просто ВОЖДЕЛЕНИЕ!) диктатуры и согласие на диктатуру. “Сделайте мне порядок!” – вопит обыватель. На самом деле мир не может стать безконфликтным, даже если все население планеты оскопить, причины для конфликтов всегда найдутся. Конфликт – это жизнь, конфликтов нет только на кладбищах. Нужно иметь мужество жить в мире конфликтов, да. Уйдя, вьетнамки на ногах, шорты на заднице, в магазин за овсянкой, вы можете запросто не вернуться из магазина.

Мое внимание остановило отсутствие сопротивления со стороны норвежских подростков в лагере на острове Утейя. “Зигфрид” отстреливал их как зайцев. Почему как зайцев ? Потому что зайцы не оказывают сопротивления, они убегают, я зайцев в Горном Алтае наблюдал. Человек вообще-то должен оказывать сопротивление,хотя бы попытаться. Я уверен, что русские подростки так бы себя не вели (не говоря уже о кавказских). Почему я уверен? 3 и 4 октября 1993 года я видел своими глазами, как бежали на пулеметный огонь из здания телецентра с бутылками с зажигательной смесью русские подростки, прямо на пулеметы, с этими впервые в жизни сделанными “коктейлями Молотова”. Когда в том же году, в декабре на концерт Егора Летова не пустили несколько тысяч панков, случился самый натуральный молодежный бунт. Несколько тысяч панков опрокинули тогда трамвай, и безумными цепями наступали на милиционеров, стрелявших из АВТОМАТОВ панкам поверх голов боевыми патронами (других патронов не было, а панки не поняли что стреляют поверх голов). С криками “Ура!” бежали русские безумные панки.

Европейцы вырастили поколение зайцев, там у себя в Европе, таких себе жертвенных пупсиков, готовых чтобы их завоевали. Я размышлял над этой проблемой еще в самом конце 80-х. Итогом размышлений стала книга “Дисциплинарный Санаторий”, ее кстати высоко ценил покойный Егор, он же Игорь Федорович Летов. Прочтите эту книгу, она вам на многое откроет глаза.

Помимо всех моих замечаний, я конечно скорблю, ведь чуть ли не дети погибли. Европу, видимо, сейчас очень легко завоевать, НАТО и развернуться не успеет.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 918 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Эдуард Лимонов: О норвежском “Зигфриде” Брейвике"

Посмотреть последние комментарии
  1. Лимон прав тут сто процентов. Толлерантность, пропаганда гомосексуализма, ювенальная юстиция, засилье левых повсюду, вырастили поколение метросексуалов – не мужиков. А вот этих. Ни на что не способных.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173