Максим Калашников. Лукашенко, на войне — как на войне!

Минск душат за четверть миллиарда долларов долгу — на фоне невиданной щедрости и спонсорской помощи Киеву.

В связи с этим мы предлагаем Александру Лукашенко развернуть негласную войну против кремляди. Шансы на успех здесь есть, и немалые.

ЭТО НАША БЕЛОРУССИЯ…

Стенания прокремлевской прессы о том, что Белоруссия камнем висит на шее РФ, смешны. Союз с Белоруссией критически важен для русского будущего по тьме причин. Причем так называемая «цена» РБ для Россиянии в десятки раз меньше, чем прожирают или бездарно спускают в унитаз представители «расейской элиты» — в пересчете на нефть и газ. Содержание бело-сине-красной скотократии обходится нам в десятки Белоруссий. Стоит посмотреть на никому не нужные затраты в 30 млрд. долларов на Сочи, на те полттриллиона долларов, что вбуханы в скупку недвижимости в Лондоне, на те 3 миллиарда рублей (три четверти проекта в Сколково), что выбросят на мемориальный центр Ельцина в Е-бурге. На фоне тех миллиардов долларов, что без всяких гарантий сохранности сегодня вбухиваются в Украину. Красноречивый факт: никто не перекрывает газ и Приднестровью, чей долг за газ — свыше миллиарда долларов. (Не поймите это в том смысле, что я — противник ПМР! Наоборот, М.К. — сторонник признания независимости республики и ее союза с РФ.) Просто ПМР контролирует критически важный узел экспортных трубопроводов, а сын президента Смирнова инкорпорирован в финансовые структуры «Газпрома».

Считаю, что политика экономического подрыва Белоруссии идет в одном русле с невиданной помощью Украине (выполнение приказа Вашингтона о спасении самостийности обанкротившегося государства любой ценой), с явным курсом кремляди на демонтаж РФ. В соответствии с курсом бело-сине-красной быдлократии на всяческие уступки Западу. Установление прозападного режима в Минске должно похоронить все потенциальные возможности создания Русского союза и замкнуть санитарный кордон на западных границах РФ.

Мы не идеализируем вас, Александр Григорьевич Лукашенко. Мы можем сказать по вашему адресу свои горькие слова по поводу отсутствия в вас изобретательности и гибкости, сообразных новым реалиям. Вы слишком подавляете инициативу хозяйственников и чересчур замкнули решение всех вопросов на себя лично, породив пассивность госаппарата РБ. Вы так и не услышали наш призыв 2005 года о плане инновационного прорыва — «Технобагратион».

Но мы всегда будем относиться к вам благожелательно, ибо как менеджера считаем вас на три головы выше кремлевских недомерков. Вы в гораздо более худших условиях сохранили промышленность республики. Более того, один из авторитетных в кругах русской национальной оппозиции мыслитель предлагал сделать Лукашенко мэром Москвы. По населению она — чуть больше Белоруссии, зато Лукашенко, мол, смог бы вычистить и «перетрахнуть» московское чиновничье болото, превратив паразитическую РФ-столицу в мощный научно-промышленный центр. Заменив потоки среднеазиатов на стройках мегаполиса трудолюбивыми и квалифицированными белыми русами. Надо сказать, мысль об этом греет и мое сердце.

Поэтому, надеюсь, Александр Григорьевич, вы понимаете: войну против вас ведет кремлядь, а не великорусский народ. Более того, в глубинке РФ вы очень авторитетны.

Вот поэтому мы предлагаем вам возможный союз в контратаке на обнаглевшую кремлядь.

Но сначала — наши выкладки.

ЛУКАШЕНКО И «ТАНДЕМ»: СИЛЫ И СЛАБОСТИ

Начиная операцию на свержение Лукашенко, кремлевская скотократия использует слабые позиции Батьки. Итак, Лукашенко зависит от рынка сбыта в РФ и не имеет своей энергетической независимости. Он слишком долго сидит у власти и заработал себе оппозицию. Для Запада Лукашенко — ужасная фигура, которую нужно отправить под трибунал, «последний диктатор Европы». Лукашенко не смог договориться с Европой, которая потребовала от него по сути приватизации тех же активов, что и Кремль — с передачей контроля над этими активами в руки западного капитала.

Поэтому свалить Батьку сравнительно легко, используя экономический кризис в республике.

Но слабые места есть и у кремляди. Она некомпетентна и воровата, также доведя экономику РФ до края финансово-демографического и промышленного кризисов. Ее «Газпром» просел, он весь в долгах. Госаппарат РФ из-за коррупции и плохого качества «человеческого материала» недееспособен. Кремлядь утрачивает контроль за ситуацией в РФ, невиданно обозлив всех мало-мальски активных и умных людей, вызвав первые случаи открытых восстаний против власти. Кремль успел обозлить и армию, и МВД. Его спецслужбы погрязли в «коммерции». Он довел до края пропасти даже топливно-энергетический комплекс РФ, от которого критически зависит. Власть Тандема настолько оторвалась от народа, что предпринимает идиотские шаги (ликвидация социальных гарантий), которые грозят массовыми взрывами недовольства. Нарастает и раздражение русских по поводу усиливающегося притока среднеазиатов в города РФ.

Наконец, есть раскол власти в самой РФ: Путин и Медведев находятся в скрытом конфликте. При этом Путин на Западе страшно демонизирован. Его тоже там не примут, в лучшем случае усадив на скамью очередного трибунала.

В этих условиях удар нужно наносить по ахиллесовым пятам кремляди, пользуясь гораздо лучшей организацией власти в Белоруссии.

ЗАМЫСЕЛ КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ

В РФ есть примерно 2-3 миллиона активных человек, готовых выступить против кремляди. Мы говорим о вменяемых людях, а не об отморозках (национал-либералах), готовых ради «свободы» и «белой расы» развалить РФ на груду суверенно-бессильных обломков. Массовое недовольство режимом — налицо, пассивных противников кремляди намного больше. Последние трагические события в Приморье доказали: неприятие воровского и бездарного режима в РФ — удел большого числа «дорогих россиян».

Кроме того, из-за бездарной экономической политики 1992-2010 годов, чудовищного воровства «элиты», из-за громадного демографического провала и нарастания числа пенсионеров примерно с 2014 г. РФ войдет в острый социально-экономический кризис. Сохраняя возможность «аристократии» безнаказанно воровать, Кремль примется душить экономику возрастающими налогами и поборами. Внутриэрэфный кризис усугубится ударом второй волны-цунами глобального кризиса середины 2010-х.

Уже сегодня можно было бы создать массовую организованную, социально-национальную оппозицию кремляди в РФ. Тем более, что она продолжает политику русоцида и картинного угнетения русских на фоне невиданных потоков финансирования Северному Кавказу. Есть объективная возможность выстроить союз вменяемых националистов, красных и самых честных из демократов. Мешает одно: нужно создать центры кристаллизации ТАКОЙ оппозиции. Но режим клептократов этому успешно препятствует. Видимо, центры кристаллизации национально-социального сопротивления в РФ почти невозможно создать внутри самой Росфедерации. А без этого протест масс распыляется, уходит в атмосферу, дробится между разрозненными, а зачастую и враждебными друг другу группировками. Обстановка полицейщины делает невозможной открытое выдвижение лидеров движения.

Но проблемы во многом снимутся, если умная и невеликая по финансовым вложениям поддержка здоровым силам внутри самой РФ будет оказана из Белоруссии. И что даже важнее: поддержка может быть организационной, с использованием возможностей компетентных органов РБ.

Естественно, полный замысел в открытой печати я не могу излагать. Скажу лишь то, что вполне реально сделать Беларусь негласной базой национально-социального сопротивления русских, а также мощным центром информационного влияния на социум в РФ. А в ряде случаев точечная — ценой в пару автомобилей — поддержка помогла бы оформлению в Росфеде достаточно мощных отрядов политической борьбы тех сил, кому дорог союз велико- и белорусов. И украинцев-малороссов.

Опытным путем установлено, что мы при наименьших затратах можем создать мощное противодействие официальным СМИ и госаппарату.

Будет желание — можно будет обсудить все в другой обстановке, без лишних глаз и ушей. Тем более, что нынешняя скотократия не дает выхода энергии многих талантливых и энергичных русских в регионах.

Со своей стороны мы считаем, что при победе здоровых сил национального и социального развития и вы, Александр Григорьевич, сможете выставить свою кандидатуру на всероссийских выборах, и мы найдем достаточно нефти и газа, чтобы снабдить ими РБ по внутренним ценам. Ибо прекращение чудовищного воровства нынешних «верхов», их «раскулачивание» плюс смелая политика промышленного и инновационного развития в рамках «Русского мобплана» вскроет в РФ невероятно большие, неиспользуемые резервы.

Александр Григорьевич, слово за вами. Помните: терять вам уже нечего. Война на уничтожение начата — нашими общими врагами. Они недоговороспособны, и вы с 1994 года в этом не раз убеждались. Только победа над скотократией излечит наши общие беды. И вы прекрасно знаете, что залог выживания как великороссов, так и белорусов — в объединении наших индустриальных, научных, финансовых, кадровых возможностей. В общих проектах развития, не только нефтегазовых.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 617 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173