Елена Токарева: Благоразумнее было бы отменить результаты выборов

Поражаюсь тупости власти. Ведь видят, что фокус с массовой фальсификацией выборов не прошел. Казалось бы, какой удобный повод избавиться от тех, кто этим процессом заправлял – все равно в будущей жизни они уже не пригодятся. Выгнать на помойку какого-нибудь Чурова. Все равно по возрасту он уже пенсионер. И аннулировать результаты «народного волеизъявления», проведенного под угрозами увольнений. Назначить новые выборы. Не вмешиваться в них. Снизить порог прохождения партий в ГД до 3%, как это принято в других странах и зарегистрировать пресловутый ПАРНАС и националистическую партию типа «Родины» или ей подобной.

Даже русский царь Николай II, уж на что был замшелый типаж, но и то сообразил, что когда котел кипит и взрывается, лучше приподнять крышку. И разрешил принять первую русскую Конституцию в 1906-ом году после серии бунтов 1905 года, которые принято называть Первой русской революцией. Ввели многопартийность и Госдуму…

Но эти, наши, меня поражают своей тупостью и упорством. Видимо, хотят угодить под Гаагский трибунал. А там и до виселицы недалеко. Сюжет-то известен.

Смотрите: ведь поначалу всякие наблюдатели от ОБСЕ простодушно заявили, что «выборы прошли организованно» и все законно. То есть, покушав икры и выпив с Чуровым, продажные европейские суки успокоились насчет «быдловатого и вяловатого русского народа» и доложили своему начальству, что все будет по-прежнему, и газовые контракты, и Путин такой молодой…

А через два дня, поняв, что дело пахнет керосином, стали делать заявления, что выборы прошли с глобальными нарушениями. Сейчас прольется кровь. Народ озвереет. Толпами попрет на танки. У солдат сдадут нервы. Это же дети из деревень. Навальный взлетит на броню. Все будут рыдать и обниматься. Пить водку.

За судьбу министра обороны Сердюкова я вообще не поручусь. Не поставлю даже медного гроша.

За голосование строем и результат в армии 80% за ЕдРо он ответит. Армейские ему отомстят. Если он вовремя не сбежит.

А в это время на Западе арестуют счета и недвижимость наших властителей. И их деток поймают на кокаине.

Березовский, Лужков и прочие откроют рты еще шире и потоком польется сокровенное.

Придет новая власть. Совсем не та, о какой мечтает русский народ.

С новой властью, которая хорошо владеет английским языком, быстро заключат более выгодные газовые контракты, чем это было при Путине.

Припрется Хилари Клинтон. Объявят геев и лесбиянок «солью земли Русской», потребует ввести еженедельные гей-парады на Красной площади. Принимать парады будут Немцов с Рыжковым и Венедиктов с «Эха Москвы».

Сурков будет сидеть двенадцать лет под следствием, и этот срок ему не зачтут, потому что дадут пожизненный…

Всех путинских министров посадят. Их недвижимость на Рублевке сожгут.

Продолжать?

Ну, зачем все это?

Лучше вовремя сделать простую вещь: послушать народ и провести честные выборы.

Ну, получит ЕдРо свои 23 процента.

Это будет очень хороший результат. С этим можно жить. Кстати, Путин еще может стать президентом. Только не на 12 лет, а на четыре года.

Зато сохранит себе жизнь.

Подумайте, господа, хорошенько. Не слушайте тех, кто вам кричит: «Давите гидру революции!»

Эту гидру все равно не задавишь. Она уже в головах большей части населения.

 
Статья прочитана 1367 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173