Елена Токарева: Отступать некуда – за нами страна

Надо идти голосовать.

В кругах говорят, что по всем социологическим замерам, «Единая Россия» не может получить на выборах более 30% голосов. Это притом, что у нас в СИЗО сидит огромное количество граждан, которые по настоятельной просьбе администрации будут голосовать за ЕдРо. МВД-шники будут голосовать под напором своего начальства за «ЕдРо». Это еще миллион голосов в копилку партии. Психушки. Больницы. Учителя, которых заставляют. Все государственные служащие. Власти изобрели новую избирательную технологию. Целые трудовые коллективы организованно голосуют по месту работы. Под присмотром гауляйтеров. «Директора многих предприятий и учреждений Владимирской области объявляют 4 декабря рабочий день и дополнительные рабочие смены в день голосования 4 декабря, и под этим предлогом там создают дополнительные избирательные участки — такое наблюдение сделали коммунисты. Как рассказала начальник юридической службы КПРФ Елена Кузнецова, 30 ноября — за три дня до выборов — избирком Владимирской области согласовал создание почти 50 дополнительных участков на территории предприятий, организаций ЖКХ, учебных заведений и воинских частей.

Голосовать под присмотром начальства должны будут более 60 000 человек — примерно 5% избирателей. В частности, три участка заработают на заводе им. В.А.Дегтярева в Коврове (8731 избиратель), два — на турбазе «Ладога» под Владимиром (5811), два — на муромском филиале ВлГУ (4979), по одному — в Ковровской государственной технологической академии (2957) и центре физической культуры и спорта «Рекорд» в Александрове (2576) и т. д.», – сообщает сегодня газета «Ведомости». В Нижегородской области будут созданы 25 участков для бомжей, благодаря которым «Единая Россия» сможет получить дополнительно 2-3% голосов, говорит секретарь регионального обкома КПРФ Николай Рябов”, – пишет сегодня газета “Ведомости”.

Еще у нас есть мощный резерв партии “Единая Россия” в виде кадыровской Чечни. Вся она в количестве 103 процентов проголосует за “Единую Россию”.

Так оно и наберется.

По крайней мере, когда избирательные комиссии подведут свой скорбный итог, мы будем знать, сколько рабов живет в нашей стране. Эта цифра пригодится на будущее. Когда рабство будут отменять.

Все, кто сегодня проголосует за «Единую Россию» – это люди, волей или неволей настроенные на то, чтобы погубить и свою душу, и душу тех, кто входит в эту партию. Это депрессивные натуры, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Сегодня все, кто еще живой, голосуют против.

Мы же не хотим, чтобы даже такая партия окончательно погибла бы от головокружения, как погибла КПСС, которая, конечно, была намного лучше и как управляющая структура, и как идеологическая, потому что не призывала никого к наживе. Поэтому мы должны организовать свои семьи, друзей и знакомых для правильного голосования за другие партии. Чтобы у «Единой России» не случилось бы конституционного большинства в парламенте. Чтобы она задумалась о том, что завтра вообще потеряет власть, а все ее члены будут подвергнуты люстрации.

Конечно, этого не случится. Просто в случае победы другой партии, все воры и жулики перебегут срочно в нее. Потому что так устроено в нашем мире: активные воры и жулики всегда перебегают на сухое теплое местечко. Заплатят кому надо и легализуются.

Но наше дело – не давать им легализоваться с легкостью.

Вот, сегодня утром опять почти не работает Живой Журнал. Читать его можно, а комментировать не удается. Значит, ночью неутомимые труженики опять учинили ДДос-атаку на общественное мнение. Казалось бы, такое хилое сопротивление, а вот, поди ж ты, и его стараются задавить.

Когда на меня нападает философское настроение, я размышляю над тем, почему в нашей стране во власть не попадают благонамеренные люди? Почему именно в нашем стране власть притягивает негодяев, воров, людей, озабоченных только собственным благом? И, вроде, мощи святых регулярно привозят, и без очереди пускают поклониться этим мощам всех кто на «майбахах» ездит, а лучше они от этого не становятся.

Что за проклятье такое?

Почему, например, «Газпром» оценивает свои услуги на внутреннем рынке так дорого, что впору извести все леса в округе, чем заплатить 600 тысяч рублей только за то, чтобы к твоему дому провели газовую трубу? И что у нас, у граждан, может быть общего с этой структурой? Почему мы должны болеть душой за ее прибыли?

А она вся, эта структура, умирая под напором денег, состоит в «Единой России».

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 685 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173