Вышла автобиография Фергюсона, в которой он объяснил причину для продажи Бекхэма

Алекс Фергюсон, в прошлом бывший главным тренером команды «Манчестер Юнайтед», объяснил свое решение о продаже Дэвида Бекхэма мадридскому «Реалу». По мнению сэра Алекса Фергюсона, полузащитника выдворили из команды из-за того, что он считал себя важнее тренера.
Об этом бывший тренер английского футбольного клуба написал в своей автобиографии, представленной 22 октября. В рамках пресс-конференции, посвященной своей автобиографической книге, Фергюсон отметил, что Бекхэм сильно поменялся после того как начал встречаться с Викторией Адамс (она же Виктория Бекхэм).
Фергюсон даже назвал Бекхэма единственным футболистом в его тренерской карьере, который ставил для себя известность за пределами футбольного поля своей главной целью в жизни. По мнению Алекса, это единственная причина, по которой Бекхэм не смог достичь высочайшего уровня мастерства.
Из-за своего стремления к известности Бекхэм сильно испортил отношения с Фергюсоном. В свою очередь, тренер «Манчестера» поблагодарил футболиста за вклад в успехи английской команды и привел его в качестве примера для подражания детям.
Продажи автобиографической книги Фергюсона начнутся 24 октября. В этой книге много написано об отношениях Алекса со многими известными футболистами.

Метки текущей записи:

, новости
 
Статья прочитана 865 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173