Эксклюзив! Телефонный разговор с Мадиной Мингаевой.

Напомним предысторию.

Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева, как утверждается, спровоцировали массовую драку с нашистами в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД.

Инцидент произошел после того, как Мадина Мингаева припарковалась с нарушением правил дорожного движения у ТЦ “Европейский”. Активисты движения “СтопХам” – “дочернего” ответвления движения “Наши” – в это время расклеивали свои стикеры “Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу” на припаркованные в неположенном месте машины.

Представители движения “СтопХам” начали снимать на видео происходящее, после чего их атаковала Мадина Мингаева: “Ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать”, – пообещала она активисту движения.

После телефонного звонка Мингаевой на место прибыла “группа поддержки” на Porsche Cayenne во главе с Исламом Мингаевым, сыном заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Завязалась потасовка, но представители московской полиции не вмешивались в ситуацию.

 

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С МАДИНОЙ МИНГАЕВОЙ.

 

В ходе беседы, которая длилась двадцать две минуты, молодой «просто человек», представившийся Евгением, попытался выяснить взгляд Мингаевой на ситуацию.

«У нас нормальная культурная семья. Мы не бандиты, мы никогда никому не угрожали, — говорит женский голос, который авторы записи приписывают Мингаевой. — На ровном месте до меня докопались двадцать человек, толкнули, кинули об машину». Женщина утверждает, что видео смонтировано и обвиняет «стопхамов» в провокации.

Ближе к концу разговора оппоненты перешли к прямым оскорблениям, причем любопытно, что никто из них так и не повысил голоса и не сорвался на истерику. Евгений назвал Мингаеву «чуркобеской» и призвал ее родственников «ехать в свои аулы и е** там своих овец». В ответ на это она назвала его «русской свиньей» и заявила, что «мнение таких как он ее не волнует». В завершении беседы те, кто прослушал запись, могли узнать, что «если в Москве будут резать чуркобесов, то в ответ чуркобесы порежут русских Иванов».

По факту драки возле торгового центра «Европейский», в которой приняли участие активисты движения «СтопХам» и родственники заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Никто из участников потасовки не обращался в полицию. В тот же день полпред Чеченской республики при президенте РФ Бекхан Таймасханов заявил, что инцидент исчерпан.

 
Статья прочитана 1739 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173